最近更新时间:2016-11-23 23:20:13
面试了职位:置业顾问
面试的人还是很多的。

面试的人还是很多的,地址在解放碑新华路联合国际大厦,通知上午9.30面试官面试,总体感觉可以还是不错。

面试了职位:Quality Support - 上海
美企,大公司,业务核心在美国。
首先跟你申请职位的supervisor一对一面试,主要聊一些简历上的问题,过程比较轻松,中间会用英文问些问题,需要用英文回答,对英语口语要求较高,其中询问了人职业规划,该公司比较看重个人的职业生涯规划。 跟supervisor聊完后如果通过,将会跟总经理(外国人)一对一面试,全英文面试,聊的问题也比较简单。 总的来说这个公司对英语口语要求比较高。
Q:个人长期发展规划是什么,要具体。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
内定了关系户就不要浪费别人的时间精力陪练了真的很不道德好不好
前前后后折腾了一个多月 交通费都一大把 结果被耍了一通 竞争者里面有内部熟人关系 最后通过同学的同学了解到的信息 帝都211本硕 工资税前6000 第一年没年终没加薪 以后未知 早了解到的话就不会浪费那么多精力去陪练了 害得错失了其他很多机会
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
我们面试有笔试和面试两个环节,都不错的,在南京的一般工科院校都有机会进入。需要提前掌握一些专业知识等等
Q:继电保护装置的分类
面试了职位:活动策划实习生 - 北京
面试之前还是多看看经验吧。
到了之后就在公司门口的椅子等着,交了简历给了两张纸填信息,然后做题,做题也是在门口,有个桌子。可能公司场地有限也就没腾出地方来吧。做完后hr来面试问了一些问题,还打断我说话,恩,压力面试。对hr还是没有一丝好感,正如之前来面试的人所说“hr高傲得很呢”.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 其它
力高地产不错,但许久不做校园招聘感觉有些生疏。
力高地产分了简历筛选,然后通知笔试,面试(先与人资的聊聊,这个很随意,聊几句就让你过了;再和项目负责人聊聊,确实少有的问了不少专业问题,许久不看那些的当时感觉很慌啊);之后过了好久好久,接到个电话面试,聊聊工资意向,愿意在的城市等等。当时铁了心要在某一城市,就被刷了。感觉力高其实还不错的。
2轮面试:笔试、电话面试
重庆(香港)中原营销策划顾问有限公司