最近更新时间:2016-11-24 10:24:52
面试了职位:策略研究员
面试策略研究员在香港。

感觉还好 其实上网是想看看对内地工作评价的,但一定要逼迫人发自己的面试经历让我错手不及,简单介绍下,第一轮hr面试,第二轮翻译文章和做ppt,第三轮终面,感觉还好,不难,常规问题。

面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
一共就两轮面试。
一共就两轮面试,分为笔试和面试,笔试中英文占了百分之七十,但不太难,四级过了基本就没问题能看懂,笔试过了就通知你面试,面试时给定一话题进行无小组讨论,讨论完面试官在对小组成员进行问答。然后就是三个月的实习期了~
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
当时进来很容易的
主要是问之前自己做过的项目,之后两周第二面 内容和第一面差不多。 面试官很平易近人,没有怎么刁难,没怎么问技术问题,聊的还是很愉快的。面试之后两周发的offer,当时还有好几家公司的offer,因为我对服装挺感兴趣的,所以最后去的美丽说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你做的最难的项目是什么?难在哪里?
面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
我们面试有笔试和面试两个环节,都不错的,在南京的一般工科院校都有机会进入。需要提前掌握一些专业知识等等
Q:继电保护装置的分类
面试了职位:工程师 - 其它
力高地产不错,但许久不做校园招聘感觉有些生疏。
力高地产分了简历筛选,然后通知笔试,面试(先与人资的聊聊,这个很随意,聊几句就让你过了;再和项目负责人聊聊,确实少有的问了不少专业问题,许久不看那些的当时感觉很慌啊);之后过了好久好久,接到个电话面试,聊聊工资意向,愿意在的城市等等。当时铁了心要在某一城市,就被刷了。感觉力高其实还不错的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
群面杀50%,单面之后等消息
首先是十人一组的小组讨论,根据出的一份资料,小组讨论方案。我们组每位都表现的十分的激进,刚开始吓死人。用英文讨论。大家整体说话的,英文都很不错。有两个人半个小时一句话都没有讲,自然被讨论。阅读半小时,讨论20分钟,然后最后演讲15分钟左右吧。等结束后在外等候,直接宣布谁进入下一轮。很残酷,但是也很刺激。下一轮一个HR一个公司的管理人员面试,会让你用粤语面试。但是因为我不会说粤语,听还是可以的。所以整体就是用中文回答的。
中银国际
查看更多策略研究员的内容