最近更新时间:2016-11-24 10:45:18
面试了职位:产品经理
富士康 PM 压力测试

第一关与HR面试 自我介绍 问学校社团经验 学校成绩 为什么想这工作 工作压力很大 自己有没有工作以外休闲 英文跟数学测试 题目简单 各半小时要完成 当天通过 立刻做第二关面试 与直属与协理级主管面试 (三对一) 主要说工作内容 问自己认为有什么能力可以胜任工作 大部分都是 说工作很多 压力很大 你认为自己该这么做 才能胜任 问题跟一般面试大致差不多 但是主管面话方式会一直挑战你的答话 一个问题 会一直追问下去 问得很仔细 第三关是跟副总以上面试 没面了 觉得这公司不适合

面试了职位:产品经理 - 天津
头条产品一面网面见闻。
面试官是个很亲切的小姐姐,最开始让自我介绍,接下来就围绕我简历上的经历开始提问。尤其是针对我实习期间做的项目,追问的很细,有些地方之前从来没有想过结果被问到了,只能随便回答一下,准备面试的小伙伴一定要把自己做过的项目好好梳理一下, 做到心中有数,免得被问起项目细节时不知道怎么回答。
Q:问今日头条和王者荣耀进行联动可以采取什么样的形式。
面试了职位:项目专员 - 深圳
懂技术和英语一定没问题
我是在公司里面试的 先是找到招募专员填写智力测试题和英文试卷 填完会通知用人单位来面试 (等待的同时会让你在面试区的电脑上填写个人资料) 面试官一般是2-3人 一般先自我介绍 再来就是技术方面的一些考点 以及英文口语的测验
面试了职位:产品经理 - 深圳
hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。
面试通过。电话面试。hr选了简历以后,直接部门主管安排面试。但是这个薪资待遇跟我想象的很有偏差,深圳6k底薪,加班工资固定,转正以后底薪加500,有看到去年进的有底薪签两倍的,是不是我们这一届今年注定要被割韭菜。
面试了职位:产品经理 - 北京
知乎读书产品经理面试。
面试官很nice,去之前查了他的背景,北大生物智能本硕,14年入职的知乎,根正苗红吧。自我介绍一带而过,让介绍简历之外的亮点;然后详细问过往做过APP的细节,包括产品设计、产品运营、产品定位、如何在有限资源下最大化地发展等等;然后问对知乎书店产品的看法,新的设计点;对传统出版行业的前景预测;自己的职业发展规划;还有什么药问的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
腾讯产品经理面试经验
面试的整个过程,包括笔试、群面、一面和二面。 【第一关:笔试】鹅厂的笔试分为客观题和主观题两部分,时间分配大致为40min和50min。鹅厂是有模拟笔试,可以选择参加,一方面熟悉题目类型,另一方面也有助于自己掌控答题节奏。 【第二关:群面】我们的题目是设计一个XXXX,自拟主题、内容和推广计划。我就先不透题了。 【第三关:一面】请做下自我介绍?你为什么要当产品经理?你觉得产品经理应该具备什么样的素质?你觉得对产品经理来说哪一项能力最重要?产品经理的职责是什么?谈一谈你印象最深的一个项目?谈一谈给你留下印象最深的一件事情?谈一谈你经历过的最大的挫折是什么?谈一谈你的实习经历? 【第四关:二面】一个简单的自我介绍,以及我对自己未来的一个职业规划,想去的城市,为什么想去这些城市。如果BAT同时发offer,更倾向于哪一家,为什么?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么喜欢QQ同步助手?
面试了职位:产品经理 - 北京
百度產品經理面試過程分享。
基本上不難,但是需要事先好好準備,把基本功練好,多看一下職位敘述以及各種可能可以幫你加分的技術 ex : 懂得第二第三外語, 有海外專案經驗, 有PMP實際經驗面試一共有三次, 第一次是用人主管直接面你, 非常扎實,還好有底子以及準備第二次是大主管面試,是個洋人,會要你英文面試,問了非常多基本的面試考古題,還有一些比較特別的題目,第三次是人資面試,主要問了幾個簡單問題,然後跟你對照你的薪資接著就電話通知錄取,詢問了何時可以報到.
面试了职位:产品经理 - 深圳
无语,面试问了半天,岗位还没确定要招人呢。
无语,面试问了半天,公司以前没产品,都是技术兼着产品,现在想找产品把产品重新规划下,结果后面等让等回复,说两天内回复,结果等了两天没联系,我去问了下,回复来了句我们这个岗位还没确定要招人呢,这不是逗我吗?套想法?
富士康
查看更多产品经理的内容