最近更新时间:2016-11-23 15:51:02
面试了职位:销售设计师
德国柏丽橱柜面试经验分享。

朋友介绍去的这家公司。本来也是做销售的,只不过没有做过橱柜这个行业的销售。但是听说柏丽在进口品牌中的市场占有率和口碑都还是不错的,于是就决定去试一试。去的时候首先是一男一女在一起面试,会简单介绍一个公司和岗位的性质,问了一下我以往的工作经验,对于英语有一点要求,然后也问题了会不会设计软件。后来又说对于经验方面不是那么要求,只要愿意好好学就行。对于员工的要求并不高,主要看谈吐和形象是否符合。之后再跟老板见一面,也都说些不相关的事情。

面试了职位:故障分析工程师 - 深圳
当初校招进来的。
当初校招进来的,校招面试会先进行小团队创造力测试,比如让你用给定的纸牌和工具搭一个尽量高的模型之类的,2-3人合作;后面会进行技术面试,难度不大,表现自信一点就好,提前做一些基础模电数电的准备就好;最后HR会和你谈上班地点和薪资事宜。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:总部计划运营 - 顺德
佛山总部计划运营岗位。
面试是在复旦大学附近的酒店进行,上海区域的hr还是比较亲和的。面试的不多几乎就浙大和同济的吧,几乎都是男生。面试官是副总裁吧,很亲和的东北人,聊的就是简历上的东西,问了问学习成绩什么的。很快,主要是我对自己的求职目标也比较明确,就没有绕弯了~~
Q:你高考成绩怎么样。
面试了职位:市场岗 - 北京
中国移动江西省分公司面试流程。
中国移动江西省分公司面试流程:先是无领导小组讨论(1分钟自我介绍+2分钟读材料+1分钟陈述观点+25分钟小组讨论并推代表总结发言),结束后5分钟内宣布进入二面人员,依次进去单面(自我介绍+面试官围绕简历提问)
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
2017 Sales视频面试面经。
因为知道欧莱雅的网申更看重是你的特质而不是学校简历这些 刷面经的时候也越来越感觉到欧家的魅力和那种契合的感觉 所以网申想最真实地表现自己的想法 每个问题都很认真地思考过 视频也是录了好多遍还研究了下怎么剪视频(感觉面试中帮自己get了一项技能呢)因为自身的问题突然要改时间 不过hr的哥哥姐姐们人都很好 声音超温柔~~也很快帮我解决了 真的很感谢她们也要感谢下我的舍友 因为我要面试在煮饭的都先关掉出去了 .....整个过程氛围也比较轻松 hr姐姐很亲切 主要提了以下几个问题1.自我介绍2.为什么选择欧莱雅3.因为专业差很大 问我为什么选择快消4.对欧莱雅旗下的品牌有什么了解5.说下自己的三个缺点6.提问问的问题都比较常规吧 全程中文 可能因为自我介绍的时候我提了自己的三个优点 所以hr让我说说三个缺点...一下有点懵想不出三个...所以就只说了两个 而且有点小致命的感觉T T然后让我想想平时实习工作时候的缺点 还是没有说出来 怕给自己挖坑 虽然已经挖了......前面本来感觉挺好的了 现在越想越害怕 只能说我真的很好地做自己了 最后的提问 向hr问了mt最看重的潜质 hr说了很多 最关键的就是要主动 在欧莱雅一定要能主动地去解决各种问题 当你向老板提出一个方案 老板不会去管你的过程只看结果 在欧莱雅大家可以因为一个问题而拍桌子 但都是为了更好地解决问题 开完会大家还是有说有笑因为自己说了和岗位不太适合的缺点 所以感觉有点悬 还是希望能去selection day!虽然通过了视频面试,但还是死在了selection day的群面上。。。。有机会再分享吧~
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场助理 - 北京
面试人员多,过三关才入围。
英文需要测试,中译英英译中,注重专业知识,就是每次面试让我等的时间太久了。 第一面是填个人信息表,填写一份测试,个人介绍,人事面试 第二面人事经理面试英文水平,部门董事面试相关的专业知识 第三面部门老板面试了解工作经历等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:你觉得你最大的缺点是什么?
面试了职位:财经编译 - 广州
笔试有短句翻译。
1.笔试有短句翻译,段落翻译,打字测试(30分钟内完成) 2.面试都是常规问题:自我介绍,优势,工作时间(10:00-4:00,4:00-10:00)等常规问题 ps.一定要表示对这份工作极端热爱,lz发烧烧得一趟糊涂还坚持去面试,结果被面试官嫌弃反应不灵活,然后就没戏了……
面试了职位:招商经理 - 常州
面试过程很长,面试内容较简单。
主要就以往的工作经历介绍,然后针对相关负责领域知识的介绍. 就是面试的流程比较长,一共面试了四轮。每次都是重复内容,没有什么特别的地方 比较不在意职业的相关性。不过工资是同行业水平较低的,公司环境也很一般,比较小而且拥挤。 同事总体感觉不是很有朝气,比较懒散。
德国柏丽厨具
查看更多销售设计师的内容