最近更新时间:2016-11-22 13:53:19
面试了职位:产品专员
产品规划面试 感觉一般。

一共有两面,第一面感觉有点压力面,不过基本就是各种聊,江铃很看重你家是哪的为什么要留在南昌,二面是多对一,主面试观是香港人,汉语不是很好,但是你说什么基本能听懂,基本就是围绕简历问你一些基本问题,没什么专业的问题,不过你要了解下江铃的竞争对手,他们的产品这样会有很大帮助,还有英文的自我介绍一定要准备,今年江铃招的人特别少,我就是南昌上的大学,反正我GG了。他们一看你家是哪的,是否打算一直留南昌,二看学校,面试除了英语别的体现不出能力。就是属于平常的聊天,看看你对汽车企业了解不了解,去之前记得把江铃汽车的产品了解下,还得了解下同等价位的别的公司的车。

面试了职位:产品专员 - 广州
微笑是最好的面试手段。
其实我一开始是面试主管职位的,但是面试之后,发现我是不符合他们公司要求的,因为我的工龄很低,才两年,而且他们给的工资也达不到我的要求,但结果面试就通过了,公司经理还跟人力部说一定要招聘我。后来我了解到,就是因为我面试的时候,全程带着微笑,而且很放松不拘谨,先跟HR一通乱哈喽,再到部门经理插科打诨,全程2个小时不冷场,大家就跟朋友聊天一样,so,我给的建议就是就算你很紧张,也试着面带微笑,最好眼睛一直看着对方,这样就能事半功倍了!
面试了职位:产品专员 - 佛山
岗位一般不外招,基本内聘。
岗位的话,基本平时内聘,一个萝卜一个坑,上一任去其他岗位之前基本会推荐一到两个人来面试,看岗位重要程度,一般就部门长问问之前的工作经历,对面试岗位的工作了解程度,便于加快上手进度,没问题就可以走人资流程了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 南京
产品专业要有热情有责任。
当时是出境游经理面试的,人很nice,问了好几个问题,由于当时是第一次找正式工作,现在想来淡定都是装出来的,最吸引人的可能是我对旅游的热情以及自己的责任心吧。当时很傻的说了自己的不少缺点,也不知道自己是怎么想的,好尴尬啊~
面试了职位:产品专员 - 成都
入职必须押毕业证,离职时非常麻烦。
入职必须押毕业证,离职时非常麻烦,常以此要挟。工资低本科转正1700,未转正1600,专科以下更低。不过有奖金绩效,这些没在法律规定的工资内。所以呵呵。转正麻烦,不买社保(转正后才买),很多人去一年未必能转正。常常夜班(无加班费),周末强制加班(无加班费)。因为押证的事,警察来过很多次了。不建议入职,聪明点,进去的基本是刚出来,没点社会经验的大学生。
面试了职位:产品专员 - 北京
特斯拉 产品专员 面试
投了简历很快就接到电话了,约了一个视频面试,后来因为网络不太稳定,改成了电话面试,先做个自我介绍,问一些比较常规的问题,之前工作为什么不做了之类的,然后会问为什么选择特斯拉,看你对这份工作的动机。面对面面试有两轮,先是HR,再是店长面,都要求做销售模拟,而且会问你对特斯拉汽车的了解。如果面试都通过的话,入职前再做一个驾驶测试,没问题的话就可以入职了。整个过程还是比较有效率的,可能也是因为这次要开新店。 需要注意的是,1、他们很看重你的求职动机,如果你对特斯拉的意愿不是特别强烈,可能会影响他们对你的筛选。 2、驾驶技术是必须的。 3、对车要有一定了解整个面试过程气氛不算十分紧张,HR也会鼓励你,有些问题会帮你去跟店长沟通。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:产品专员 - 北京
一面已过,二面最重要的就是那个东西了,你懂的。
面试官说了要我回去拿简历,我说没有只有网络版,我说你浪费我时间,他说我就要,然后就回家了 第二天我去他家找他,他老婆开的门问我什么事情,我说我想面试,他说可以啊 进来,然后我提了一箱牛奶,就面试成功了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你有没有简历?
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
江铃
查看更多产品专员的内容