最近更新时间:2019-10-21 21:58:13
面试了职位:财务专员
吉安移动面试经验分享

面试分发笔试、小组讨论、单面、省公司面试等多个环节 笔试考行测,大部分题目都市省考或国考的题,有原题 小组讨论为常规题 单面就是面试官根据小组讨论问一下问题并且问一下简历上相关的问题 省公司面试需自我介绍,问一些问题。

罗漫钰
省公司面试问什么问题呢 有专业问题吗

山东移动面经201611
两轮: 第一轮:无领导小组讨论 讨论20分钟,5分钟阐述 购物中心在重装之后剩余一些资金,用于以下几项,根据优先级进行排序 第二轮:结构化面试 大概10分钟 自我介绍,然后常规问题,优缺点、未来规划、期望薪资、家庭情况,重点是一直在问我考不考虑转营销岗,蓝过……意思是财务人够了,营销那边缺人呗? 不知道最后结果会怎样,发个面经攒RP,希望能够如愿以偿。
Q:优缺点、未来规划、期望薪资,为啥不考虑去事务所……
面试了职位:会计助理 - 北京
中国移动南宁分公司面试。
1、候考:分小组点名,交材料、领取a4纸制作简易名字卡 2、一分钟自我介绍,规定包括名字、教育背景、籍贯、意向就业地点、最有成就感的一件事几项内容; 3、面试官根据简历逐个提问专业问题,以及愿不愿意回去县城工作。 (财经类没有无领导小组,综合管理类的有)
面试了职位:财务专员 - 北京
我就经历了一面。
我就经历了一面,属于结构化面试,4个面试者两个考官,当时运气不好,被排到最后的一组,面试官都是地方各个市级分公司的,他们被催着要回去,所以就做了自我介绍,岗位认知还有是否要调剂,不过我报的是大学所在地湖州的,由于本人不是本地人,自动被忽略了,感觉移动还是挺注重户籍的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计助理 - 北京
校园招聘,笔试后直接终面。
是在广州的云来斯堡酒店面试的,先签到后直接去HR的房间面试。主要是针对简历上的细节询问,还有为什么选择珠海移动。然后就问你还有什么问题可以提问。就没了,感觉面试官对我不感兴趣,表示非985非211的好忧桑。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 北京
杭州移动的题目很简单
从面试就可以看出,移动是三家运营商里最好的。移动为考生准备了早点、茶歇,除此之外,还可以报销来杭州面试的路费。全程就问了两个问题,一是女同事比较多,你愿不愿意加班;二是调剂的话愿意去吗?当然我都答了愿意。然后面试就结束了,可能是领导累了?希望能过。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:女同事比较多,你愿不愿意加班。
面试了职位:会计 - 北京
移动总账报表与会计二面
两个面试官问一个人,要提前去,到了签到,面试顺序是根据签到顺序定,去的早的面试早。进去先进行自我介绍,大概1分钟左右。面试官会根据个人简历进行询问。其实难度不大,不过由于不是会计专业,所以问的会计专业问题不太懂。
面试了职位:财务专员 - 北京
坐标广州,一共3轮。
坐标广州,一共3轮,第一轮hr面,过了的话有小纸条让你去第二轮的等候室,第二轮经理面,同样过了小纸条去第三轮,第三轮老总面,没给纸条,也没说等通知,估计挂了。说下面试问题,第一轮1对1,主要问简历上的问题,还问了一个“大学期间碰到什么挫折”,还问了楼主“想从事财务的哪一个细分岗位”,第二面2对1,问了一些实习上的事情,然后又看了楼主的成绩单。三面气氛很轻松,据说是副总的面试官聊天式的提问,问了些信仰上的问题,问了有没有交女朋友,大学里的人际关系之类的等等。
中国移动