最近更新时间:2016-11-17 00:58:45
面试了职位:销售业务员
面试分一轮。

面试分一轮,面试官共5人,人都不错,问了年纪,毕业院校,都做过什么工作!在哪里就业过为什么不干了,选择公司理由之类的。

面试了职位:销售代表 - 北京
中国移动深圳分公司面试营销代表。
总共面试三轮。一面是跟第三方的HR面试,很简单,就说说自己的情况不会问很专业或者很刁钻的问题;二面是跟移动的分公司的HR面试,记得当时好像是四五个人一起群面,自我介绍完了之后会问一下各自的特点,怎样抗压,如何适应这份工作等等;三面基本就定了,终面是总经理级别的,氛围很轻松,也是群面,问了下学校社团工作以及你是什么星座的,据说这个老总每次面试十有八九都问了你是什么星座的,有点搞笑。总之轻松就过了,只是有点折腾。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是如何抗压的?
面试了职位:销售代表 - 北京
2017山东移动面试面经。
山东移动面试前一天提供培训基地公寓免费住宿和自助餐。我是下午一点半面试济宁区县定向招聘,前一天没有去住,只是当天到了吃了一顿午餐,自助餐挺好,但我没啥食欲。面试第一轮是无领导小组面试。人数非常多,我的那一组足足有16人。所以表现的机会其实也比较多,需要多多抓住。我们坐在一排,面试官的人数也有十名差不多,坐在我们对面。小组讨论的问题是线上销售和线下销售如何选取。无领导小组以后是一个个进去单面,大概十分钟,有一分钟自我介绍,然后考官提问问题,包括为何报考中国移动,如何组织下乡宣传移动业务。
Q:为何报考中国移动。
面试了职位:销售专员 - 北京
实习生面试,感觉还行。
面试官很好。实习生通过校招进去实习。跨专业。学到的专业技能不是很多,为的是进去国企看一下,虽然接触到的人也比较有限。
面试了职位:销售代表 - 北京
​一共面了3轮。
一共面了3轮,基本上是10选1的比例。自我介绍,小组讨论等常规面试过程,面试完有一个多月的总部培训,培训完分到厅内还有2到3个月的保护器。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试中的不是那么难,要认真对待。
面试老师有5个,美个老师会随机问你问题,会让你先自我介绍,然后问那你都干什么,在问你对本公司的了解,你对你的职位有什么了解,问你有什么规划。
Q:你如何了解诚信这个词?
中国移动面试一二面经
面试采用无领导和半结构化,面试官很和谐。 半结构化面试,就是根据你之前交上去的应聘表,问些问题。二对一,一男一女两个面试官,主要是男的在问,女的在旁边看,偶尔补充。 楼主看面经,已经把面试官可能会问到的一些问题全部在脑海中做好一个完美的答案,例如为什么想进银行,做了什么准备,近期的经济新闻。然而楼主偏偏没有准备怎么完美的叙述自己的实习经历。正是这样偏偏遇上碰巧,那些面经的问题面试官一个都没问,一直问楼主之前在实习是怎么样子的,演示一遍。提到演讲的话题,又演示一遍,讲些什么,怎么讲的。也可能“初生牛犊不怕虎”无知所以无畏,就觉得很轻松没压力,一点也不紧张。
中国移动面试经验分享
面试官比较和蔼,采取一对一面试,面试官先看了一遍我的简历,根据简历上的内容逐一提问问题,包括对销售的看法,移动公司的看法还有自己对工资和工作环境的要求,问完我之后,跟我讲了一下公司的人员架构。
Q:你对未来的规划是什么?
中国移动