最近更新时间:2016-11-15 22:38:31
面试了职位:运营经理
招商银行的海面啊~~~~~

常规的笔试过后就是一面,一面群面,但是只有一份钟的自我介绍,不晓得有多少人去了,目测1000+,之后当天通知二面,无领导小组讨论,目测刷了一半的人,在三面还是一分钟自我介绍,不晓得他们能看出啥来,就等通知了。

Q:没有问问题。

面试了职位:运营经理/主管 - 上海
CEO不面试,看了简历就淘汰了!
开始的时候现在的部门负责人面试,聊得挺愉快的,后来人事也面了,都挺顺利的。 说还需要CEO面试一轮,过了几天没消息,去询问,意思是说CEO看了我的简历觉得不符合要求,在Boss直聘申请的职位,不看面试就让我去面试了?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:个人业务代表 - 深圳
三轮。
三轮,笔试,一分钟自我介绍,主管面谈。笔试主要是打一些心理学方面的题目,感觉还好,自我介绍要适中,太短印象不好,太长又会显得啰嗦,而且太长会被打断,面试就比较轻松,唠家常似得谈谈简历以及职位需求问题了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行总行管培生初面经历
面试过程就是一分钟英文自我介绍+二分钟的抽题答题抽题答题类型是什么都有,甚至还有一些生活之类的感悟题因为是按照之前抽签顺序来的,所以第三、第四个答题的人比较有优势,最前面答题的话,比较赶,没多少时间准备。
面试了职位:运营经理 - 广州
一场开放且有意思的面试!
面试很简单,直接跟CEO边吃边聊。自我介绍一下,说说工作的经历,目前的状态,离职原因,下一份工作的想法等。主要CEO觉得靠谱就可以了。创业公司都比较开放。不过那是前年的事了,现在公司的流程变得标准了,主管来面试你,对于运营这块,经验方面不是主要的,主管主要看你的工作意愿和抗压能力。只要是愿意好好打拼的人,筷子都会重视。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
把面试当成一场工作汇报。
初面是HR,问了很多细节,成功是怎样的?你做了什么得到了怎样的成功?数据情况是怎样的? 比那些HR开口就说,首先介绍一下你自己,感觉专业了很多。公司和盛大在同一幢大楼,办公环境也很不错,交通也很便捷,地铁二号线张江站下来走7分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理 - 上海
个人感受很不好的面试
去之前看了面经,做好了心理准备,亲身体验一下还真是如此。 员工有很强的傲慢感(领去填表的妹子超级臭脸现迎,不修边幅的面试官大叔态度口气非常DIAO炸天,期间在别人说话的时候不仅打断还打哈欠,他们是有多累啊?问面试官问题,回答也是要不就随意说说,要不就说无法告知) 对待招聘很随意(等待面试的时候,听到外面一阵嘻嘻哈哈推托谁来面试)客观来说,面试一定程度也有自己的问题,但是公司的确不是招贤的态度,挂着这么好的后台背景和办公环境,如果产品牛X傲慢还是情有可原,但是现如今,感到失望。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:大概就是自我介绍,之前工作如何操作及对阿基米德有什么问题想问~ 这3块~~
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
招商一面无领导小组对抗
一大早去的。分A,B组入场,无领导小组对抗。会给出题和A,B观点,就A,B观点阐述自己的想法。先一分钟分享你的观点,5分钟小组讨论,15分钟对抗形成统一意见。节奏还可以,面完面试官会问你拿到的offer,然后第二天就通知二面,凉了。 第一次无领导,有点懵,脑子反应不过来。一定要表现自己积极的一面,要发表,攻击性不要太大,形成统一意见时,在时间紧张情况下要跳出来汇总。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
招商银行