最近更新时间:2016-11-17 10:27:11
面试了职位:技术类实习生
招聘会面试,一个一个排队。

比较简单,第一眼先看身体状况,不能太弱不禁风,毕竟钢厂工作环境比较差,而且劳动强度大,体力不行肯定坚持不下来,问一些简单的个人问题,加上一两个专业问题。

面试了职位:实习生 - 武汉
校招补招面经,从容应对对手强弱不均。
主要先通过简历筛选,然后面试官为部门一二把手。我面的是质量控制总部,主要负责新三板和债券的内核会议组织及项目预审、现场核查。形式为自我介绍+针对简历提出相关的专业问题。不会问很细,但需要言之有物,并做框架性的了解。
Q:关于IPO尽职调查尤其是法律方面需要关注哪些方面?
面试了职位:实习生 - 青岛
应届毕业生,因为面试的是实习生,基础工资很低。
应届毕业生,面试的是实习生,基础工资低,公司和想象中不太一样,会先让你做一份测试题,自我介绍的时候感觉还不错,然后面试官会根据简历问你一些问题,结合自己的情况如是说就行,可能是没有经验吧,并没有问太多专业性的问题。
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
先是和组里的leader面试(远程可选择电话面),自我介绍、why GPA team、实习的时间安排,然后对方问了一些中国政治经济环境或者政策的问题,随机应变。然后是笔试,中英翻译和一道论述题,也是公共事务方面的题目。总体难度不大,但能不能录用要看缘分。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 北京
实习生职位面试,挺简单的。
之前笔试要求做一个PPT,面试时候会简单问PPT的内容。 去了简单的自我介绍,之前咨询实习的经历,为什么要做咨询。实习有什么印象深刻的事情。对PPT提出疑问。觉得比较看重逻辑思维能力,要简洁切中到点上。
Q:最后面试官问有什么想问的吗。
面试了职位:实习生 - 上海
上海惠氏营养品有限公司财务部面试。
我是提前到的,等的时间是可以接受的。面试也算正常,过了一遍简历。因为我的简历是标准英文模板的,我同时准备了一份中文的。经理会聊很多他对这个部门的目标和期望,也会问你希望去做哪个项目。但基本都是先派去核销做三个月,才能换项目。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己适合部门的前景发展吗。
面试了职位:非技术类实习生 - 江门
先想好你是不是真的想做营销,想跑业务。
先宣讲-投完简历以后就是面试,第一轮是即兴演讲(这轮只要能流利说出你的观点基本能过),然后就是无小组讨论(这轮宁愿少说也不要说错),其实现在应聘营销的都不难找,所以只要想做这行有信心能做好,面试这些都just so so啦!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮是即兴演讲(这轮只要能流利说出你的观点基本能过)
面试了职位:技术类实习生 - 广州
难度一般,只有3轮面试。
宣讲会后直接初面,很简单,主要自我介绍+一两个简历问题。然后二面,面试前做一份试卷,接着是无领导小组面试,8~10人一组,氛围很好,HR也很nice。最后部门负责人终面,问题包括对公司的了解,针对简历问问题,还有对进入后的工作方向想法,总体来说面试不难。
Q:未来3年的就业规划。
江阴兴澄特钢
查看更多技术类实习生的内容