最近更新时间:2018-02-27 23:34:26
面试了职位:渠道专员
还是蛮高效的 公司挺漂亮

一共面了四次 第一次HR电话面试 主要是确定你有没有想往那个职位方向走 有没有motivation 比较简单 电话面完她觉得ok就约你去公司面试 二面是部门的一个leader来面 这个面了我最久 40分钟左右 问的问题也都蛮犀利的 很直接 完全没有套路可言 然后过了一个多星期再收到HR的电话 约我再去终面 先是找了一个不同部门的人来面我 也比较轻松 可能本来要考我口语 然后看到四六级过了就说 英语应该还行 我就不问了=.=真是躲过一劫 英语渣渣 四六级也是飘过状态 然后再叫了一个部门老大来面我 也面的很快 十分钟不到 总之终面全过程也就三十分钟 他是招实习转正的那种 所以比单纯面实习生严格了一点 然后11月就要入职去实习 听在里面的师姐说 没什么差错基本是可以转正的

Q:你在实习中 比别人好的 还有比别人不好的
黄小先
请问电话面试完是直接就让你去公司面试吗?还是要等几天?

面试了职位:研究员 - 南京
电工专业面试都没问题
我们面试有笔试和面试两个环节,都不错的,在南京的一般工科院校都有机会进入。需要提前掌握一些专业知识等等
Q:继电保护装置的分类
面试了职位:商务专员 - 广州
面试商务专员,感觉还行。
产品中心面试官(应该是主管)面第一轮,问的比较细节,关于对移动端互联网的理解,以及设想在商务拓展上可能遇到的问题以及解决的方法,对移动广告行业的了解有多少,为什么想尝试这个行业,为什么要做销售。第二轮是hr姐姐面试,主要是聊天,多方面了解你的性格啊家庭状况啊,对自己的未来规划等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:工程师 - 其它
力高地产不错,但许久不做校园招聘感觉有些生疏。
力高地产分了简历筛选,然后通知笔试,面试(先与人资的聊聊,这个很随意,聊几句就让你过了;再和项目负责人聊聊,确实少有的问了不少专业问题,许久不看那些的当时感觉很慌啊);之后过了好久好久,接到个电话面试,聊聊工资意向,愿意在的城市等等。当时铁了心要在某一城市,就被刷了。感觉力高其实还不错的。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会展活动市场经理 - 广州
没有什么章法的的一次面试。
首先要求自我介绍,因为招聘公告的职位用英文写,所以就问是英文介绍还是中文,面试官很戏谑的说,英文吧。介绍完问对公司了解多少。应聘职位是活动,实质并不深入参与公司主要业务,粗略说了些,本人也不甚完全理解也表达不太厉害。面试官自己说了些,其实也就是我能理解的部分而已,感觉她也不是很懂。然后不停问案例和模拟情况,如果要做什么你要怎么办?问了起码五六个。我问公司架构和部门架构,面试官说了一下下,然后说,没见过有这么多问题的面试者。最后,也没有弄清楚职位工作范围和职责。双方都感觉挺奇怪的吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面对解决不了的问题怎么办?
面试了职位:应用软件工程师 - 北京
面试SSE Implementation
首先是英语面试,由于客户为分布在全球的运营商,所以英语作为工作语言是首要考察点。 技术上主要考察PS域核心网的技术细节。 还问了项目管理,组织架构理解和公司流程方面的认识等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:LTE attach过程中QoS negotiation的流程。
面试了职位:日语商务经理 - 广州
Mobvista日语商务经理。
面试过程是两个人,一位部门主管,一位测试日语和英语水平,先进行的日语自我介绍,然后是英语的自我介绍。主要聊了一些对这个工作的性质和能胜任这个工作所必备的能力的理解,然后是自己过往的经历。整个过程比较轻松。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在上一份工作经历的最大的成功和挑战是什么。
面试了职位:商业分析 - 北京
校招初面:无领导小组+单面。
先看半个小时案例,然后做一个市场推广计划,无领导小组的方式面试,主要还是要定位好自己在小组中的角色,无领导小组的经验网上很多了,说话时逻辑一定要清楚。单面主要就是介绍一下这个职位的内容,比较偏销售,然后问一下实习经历什么的。
Q:你觉得你在小组中充当的是什么角色?如果要淘汰一个人你认为应该选谁。
汇量科技(Mobvista)
查看更多渠道专员的内容

机器学习平台技术专家35个职位