最近更新时间:2016-11-21 15:46:59
面试了职位:设备巡检工程师
台积电设备工程师面试经验分享。

在南京江宁九龙湖面试,要求早上九点到,提前二十分钟到了,然后签到领试卷做题,包括138提性格测试和25题英语测试,还有114提台积电标准人才匹配测试。没做完就被叫去先面试主管,是台湾的一个副理,一口台湾腔,当天是第一个面试我的,聊天还算愉快,专业问题不问,就问问自己项目情况,最重要的是问能不能接收到倒班,两个月有一个星期的大夜班,晚上11点半到第二天早上,我说基本能接受。然后后面聊了一些兴趣爱好,正好和他一样爱足球,他就谈到小时候是在巴西长大的,最喜欢的是小罗。巴拉巴拉聊了一大堆。最后我说希望能有机会在你手下工作,他说一定有机会的。主管面试结束我以为结束了,没想到后来人事那边又面试了第二轮,我的面试顺序感觉弄反了。人事也不问专业问题,主要还是自我介绍、对你的性格了解。比如你觉得自己优点和缺点,员工离职的最大原因是什么等等。总体面试完感觉一般,没什么难度。

2016-11-21 发布
0/140

面试了职位:软件研发工程师 - 上海
时间很长,面试官很好。
一轮轮的个性测试和英文测试,然后一些编程题。不知道是不是因为我是应届无工作经验题目很简单.一开始面试的面试官感觉对无工作经验的0兴趣,很快结束后来HR妹子很热心的又通知了另一位主管来面试,还比较愉快目前等二面具体时间。
2轮面试:笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2017-05-02 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
招行总行管理培训生面试经验。
第一轮是英语自我介绍,平时注意多练习英文,语言流畅。提前准备好英文简历、英文自我介绍、英文(谈谈你的家乡,个人爱好,对公司的了解等);第二轮是抽题回答问题,提前准备一些热点问题,多思考多关注社会热点事件和主题评论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2016-12-29 发布
面试了职位:厂务工程师 - 上海
面试难度一般(厂务工程师)
面的是台积电在南京要新建的厂的厂务工程师(机械课)一职。整体感觉不错,问到了学习和实习经历,一些“行为表现类”和“情景类”问题。然后介绍了该职位的工作职责和台积电的工作氛围。做了一套类似于性格测试的选择题和一套英语能力测试题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2017-02-03 发布
面试了职位:助理工程师 - 广州
去到首先让你笔试。
去到首先让你笔试,建议不要迟到,给人印象不好。笔试考行测题,还有一些论述题,性格测试题,让你做一个多小时吧。做完之后稍微休息一下,就准备开始三分钟的叙述题,内容有时下的环保新闻,还有一些职场相关的问题,抓紧时间好好准备打腹稿,不会的赶紧查手机!行测题考得还是挺难的,一起面试的还有其他广州重点高校的学生,有点悬啊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016-12-21 发布
面试了职位:游戏设计师 - 北京
面试官比较专业,问题涉及广泛。
面试官比较专业,提出的问题也很有专业性和针对性。感觉公司比较靠谱。问题也涉及很多方面,比较严谨仔细,不是随意的提问,个人比较认同这样的领导。感觉不错,虽然没有成功,但是印象不错。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:游戏中涉及几种字体可以接受。
2016-12-11 发布
面试了职位:渠道专员 - 广州
还是蛮高效的 公司挺漂亮
一共面了四次 第一次HR电话面试 主要是确定你有没有想往那个职位方向走 有没有motivation 比较简单 电话面完她觉得ok就约你去公司面试 二面是部门的一个leader来面 这个面了我最久 40分钟左右 问的问题也都蛮犀利的 很直接 完全没有套路可言 然后过了一个多星期再收到HR的电话 约我再去终面 先是找了一个不同部门的人来面我 也比较轻松 可能本来要考我口语 然后看到四六级过了就说 英语应该还行 我就不问了=.=真是躲过一劫 英语渣渣 四六级也是飘过状态 然后再叫了一个部门老大来面我 也面的很快 十分钟不到 总之终面全过程也就三十分钟 他是招实习转正的那种 所以比单纯面实习生严格了一点 然后11月就要入职去实习 听在里面的师姐说 没什么差错基本是可以转正的
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你在实习中 比别人好的 还有比别人不好的
2016-11-21 发布
面试了职位:销售管培生 - 上海
机会都是给有准备的人。
面试销售,就是群面啦,不过默沙东的群面有点特殊,采用的是辩论的形式。 1、自我介绍 2、分组 3、组内讨论 4、小组发言总结 5、两小组PK 6、最后总结。 辩论的北京是公司要推进一款新药,选择哪个医院的问题。
1轮面试:群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘