最近更新时间:2019-03-25 17:05:15
面试了职位:化工实验室技术员
面试过程很轻松,没有什么难度。

异地通过qq视频面试的,视频过程很轻松,没有压力,hr问了一些工作上的事情,对业务的熟悉程度然后就直接去上班了。

金星奖杯工业工程师
你觉得面试难度大吗?
海武州转换头系统管理员
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
海武州光盘经纪人
对我很有用,感谢
大草原网卡领班
公司看起大嘛?
银杉半岛卡片袋法务
我都等结果好久了……
凤栖坞圆规艺人助理
招人会要求年纪吗……

面试了职位:实验室技术员 - 台州
浙江九洲招聘面试分享。
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
Q:你对药品研发合成有何了解?
面试了职位:化工实验室技术员 - 北京
问的相对很全面,涉及很多方面。
人事部的先面了一遍,面对面,比较随意,双方都坐在沙发上,学校专业,研究方向,为什么应聘这个工作等,然后总经理刚好在又接着面了一轮,也是面对面,在办公桌的这侧和那侧,语气随意,内容涉及较全面,学校,专业,研究方向,学校课程设置,并且针对他们研发的产品给出自己的想法,然后家庭成员。跟你介绍一下公司大体情况,以后上班情况,工资待遇。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:化工实验室技术员 - 武汉
3轮面试,最后一轮老板面试。
第一轮面试时人力资源部的2个人,问一下你的基本情况,没什么难度;第二轮面试是一群部门部长,围坐在一张桌子前,问一些专业问题,也很简单;第三轮面试是老板面试,(说明一下,这个公司推行佛教和传统文化,老板信佛)看你的手相、面向,问你的生肖属性,总之就是闲扯,老板是继承家族企业,你跟他讲几句就知道,毫无内涵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你们学校创业的人多吗?大学生在学校都干什么?你们这个专业进入哪个行业比较多?
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 广州
面试第一轮就game over 的分享。
面试形式为群面,一群面试者一名HR,采用3分钟演讲形式,演讲题目随机抽取,例如:你最喜欢的一本书、你对网络谣言的看法、你为什么最适合这个职务.........有点像小学生上去回答问题,但非常考验面试者的总结能力、理解能力、论述能力和逻辑思维,初次体验这样的面试形式,对于我这种平时 默默无闻不爱出风头的应届生来说,着实吓得不轻,但是看到周围那些同样应届的研究生、博士生镇定自若、侃侃而谈的时候,说没有收获是假的,甚至还有本科在读生和应届生,那时候才后悔没有在学校多表现自己锻炼自己,导致找工作时没有拿得出手的履历,不管怎么说,找工作还是不能放弃,我还有我的勇气和坚持。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试难度一般,主要看你的性格是不是踏实,能待的住。
实验室技术员这个岗位技能要求不高,只要是稍微有点医药相关背景的都能很快上手,而且招聘需求较大,所以面试过程不会太难。我是作为应届毕业生去面试的,没有问工作技能相关知识,只问了发展规划,对工资待遇有什么看法之类,主要还是考察性格是不是踏实稳重。
Q:职业发展规划。
面试了职位:化工实验室技术员 - 廊坊
实验员面试误夸夸其谈。
面试主考官很和善,面试开始先是自我介绍,然后主考官会根据你的简历问一些你的情况,主要是工作经历、离职原因,为什么会应聘这个职位,自我得有哪些优势,自我的优缺点。还有啊,千万不要把自己往坑里带,有些面试官就是技术人员,对于你的工作经历或者在学校学习的内容会有兴趣,如果你自我夸张的说自己做了什么或学过什么,一定要知道相关内容,要是卡壳是很尴尬和失分的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
艾迪康医学检验中心