最近更新时间:2019-08-05 13:05:12
面试了职位:硬件开发工程师
面试就是聊天。

面试就是聊天,也没问什么技术问题,我介绍一下自己项目,他们介绍了一下公司背景,说了一下大体要做什么工作,然后问希望薪资,总共大概十几分钟,气氛比较和谐。

高山读卡器运营主管
hr好说话吗?

面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
挑战自我,轻松应对,收获未来。
1 面试人员给你一份相关岗位的试卷,要求你在规定的时间内完成,试卷难度不打,全是课本上的理论知识,正常发挥应该没问题。 2 与技术部门领导面对面交流,主要谈论一些公司的情况以及相关岗位的要求,同时需要了解你的个人情况。 3 如果通过了技术部门的面试,接下来直接与人事部门谈论薪资问题,记得不要有过高的期望。
面试了职位:硬件 - 广州
技术+人力资源,面试官很nice.
刚去到没找到公司正门,是一个员工直接从后面开门带我进去的,感觉公司的人很好。在前台报到先填表,做一份专业笔试题和一份一般性问题的问卷。做完之后先技术面试,根据卷子和简历问问题,关于项目经历和所学课程的,面试官人很好,氛围也很轻松。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:硬件 - 杭州
面试的技术负责人缺乏职业道德
1,技术负责人自称某功能安全国标参与人,非常关注国标的要求细节,超过一半的问题都关于此。实际上主机厂有企标且要求一般都远高于国标啦,不知过分关注国标参数意义在哪里。 2,面试问题避重就轻,对专业基础和非同类产品开发经验子字不谈,只一心询问同类产品设计方案及优缺点,要求详细电路图画出来,还要再三追问每个器件的具体型号,职业道德啊(HR主动邮件和多次电话邀请)。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:硬件 - 北京
东芝医疗系统的面试经验
面试先是网上投简历、然后到东北大学进行宣讲会,宣讲会结束后,进行了笔试这个环节,我选择了电气工程研发岗位,题目,说实话很难,基本都不会,不过还是给了我面试的机会,第二天,主管就问了一些基础的知识,感觉还可以。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你最大的优势是什么?
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
中兴今年的面试分了两轮。
中兴今年的面试分了两轮,第一轮,技术面,第二轮,综合面。 一面时,两个面试官问了几个简单的电路问题,然后看到我简历上面写的项目经历,其中一个他们计较感兴趣,就很具体的问我项目内容,让我边讲边画出项目图来,中间穿插打断了我好几次,还好有所准备,基本都答上来了。一面的经验是,你的简历上所有的东西都要靠谱,被提问都要能答得上来,要不然会很尴尬。 二面是综合面,问的都是些工作生活相关的问题,个人感觉只要你心态放好,微笑应对,不会有啥大问题的,中兴的面试官们都还算和善。
面试了职位:硬件 - 广州
硬件工程师实习面试经验及总结
面试地点是在番禺的一个创业园,就是办公地点在那种住宅楼那种,里面很窄,进去房间里里面就两个人,一个人事,一个工程师,工程师在楼上有个小楼梯间,反正在这种办公环境感觉就是在家里一样,没有什么工作气氛。 工程师先问些你在学校做过什么东西,模电掌握得怎么样,然后问了个怎么去图书馆偷一个文物,反正那时候应对的不好,被工程师叫回去了,没过。我想,如果我过了也不会在那种环境工作,一点都不想,工程师看起来很高傲,面试的过程还接电话,接完电话都不吭声,一会儿才对我说话,反正说话很不客气。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:硬件 - 深圳
美云智数面试,广州站共两轮
第一轮:无论什么岗位统统要群面,材料是美云智数的日常遇到的场景,譬如说客户公司换经理了,对我们公司的要求改变了,即需求改变了,但我们已将成品做出来了,问你怎么办?群面形式还是传统的无领导小组,不过到后面总结完会问几个问题,一般只问leader(所以争取做leader吧); 第二轮:很遗憾,小编我止步于一面,没能到二面。
Q:群面材料。
安泰科技股份有限公司