最近更新时间:2016-11-17 22:38:34
面试了职位:普工
面试过程很一般,简单。

糊里糊涂的接到面试通知,我一直都找的开发职位,谁知道面来面去最后是测试开发,说白了也就是测试,当时真的是有病乱投医,也就将就了。第一次是笔试,纯英文,题目好多都没读懂,乱七八糟,觉得没戏了,可是过两天就接到面试通知了。面试开始是人力问了些原来的工作经历,然后找team的lead问技术问题,大概也谈了下工作经历,讲讲项目经验之类的,然后就回家等消息了。

面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
面试了职位:普工 - 株洲
如何去湘煤立达矿山装备股份有限公司面试
我去那里面试的时候,是人力资源有限公司的人带着我去找工厂的人事经理面试的,我当时是早上8点钟左右就在那里等,后面我和面试官面试的时候,她先向我公司的福利,然后问我有无工作经验,我当时说在新环境做过一个月多,在洗车店做过几天,然后她问我能吃得消吗,电子厂的工作做得了吗,我当时回答做得了,然后她就让我回家等,所以我觉得面试的时候最好实话实说,面试的时候不要害怕还有犹豫,要大声说好。
Q:加班你能行吗?服从公司安排吗?
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:操作工 - 岳阳
一次很傻的面试经过,都不知道在说些什么。
先第一次笔试,公务员哪些,还有机械方面,网上报名,第一次考试通过了,面试时还要笔试,专业知识,然后面试,等的时间很长,就是自我介绍家庭情况,还有个话题谈论看法,我那次话题是责任,最后问我如果两个地方都要我去哪里?结果被引导选了另一个地方,结果是候补。八个面试官,只有两个人说话。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
面试还是要看运气了。
先是班组长面试,刷下一批人,剩下的去一个大讲堂的地方去做一些简单的数学题和动手能力的测试。基本上只要过了面试环节都能过。有的人等这家公司面试等了一个多月都没有面试上,我这个运气好,没经验一下子都面试上了。
面试了职位:操作工 - 南京
人生中第一次遇见的企业面试。
这是我第一次到公司企业面试的经历,虽然招聘的只是短期工。当天早早赶到面试地方等待面试,一开始很紧张,到见到面试官时,只是问了一些很简单的问题,从自我介绍到一些实践经历,两天之后就直接入职了。
Q:为什么现在想到这里来工作。
面试了职位:机长 - 天津
hr很和蔼,二对一面试。
到了公司,填一份表格,上面有基本信息,工作经历什么的,还有你的中考高考成绩,填完之后就等着一个一个来面试,二对一面试,一个很和蔼的大叔还有一个负责记录的,就问一些很简单的问题,比如家在哪,是否要在天津发展什么的,就是简单的聊天,没有专业的知识,最后问你是否适应夜班什么的,整个过程很轻松,没什么难度。
安泰科技股份有限公司