最近更新时间:2016-11-19 10:39:13
面试了职位:学生兼职
学生兼职 面试好像也没说太多

最开始是在沈阳另外一家店去应聘的,留了个手机号,然后我兼职的那家店给我打电话了,经理也没问什么,挺简单的,主要就是问问能什么时候有时间兼职。

面试了职位:水电工程师 - 太原
校招(主要看专业、学校)
直接递简历,简单问你一下家庭情况,学习情况,能不能长期在外。施工单位流动性比较大,一般只招男士,最好家是农村的一般不会跳槽,城市的好多干不长就走了,问一下对薪资要求,他简单说一下公司情况,基本就定了,主要还是看专业和学校,工科的,急缺专业就放到大专。
Q:能不能适应长期在外出差,工地生活。
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
笔试 20道行测 不难没有图形推理 都是文字性的。 无领导讨论,重要性排序题,充当最初领题规划、整理意见、统一大家思路、把握提醒大家时间的角色,这种角色比当leader容易,只要保证自己的参与度刷好存在感。 明天专业笔试。完了再发。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:研究员 - 成都
不得不说存在学校歧视。
在学校校园招聘投了简历,专业相对比较符合,他们来宣讲的都一副高高在上的样子,来了一些天津研究院的小组长和小院长,第一轮面试是组长面的,问了课题什么的,顺利通过之后让去北大参加了第二轮面试,这宣讲阵容一下就不一样了,各种高大上的领导,人家也只需要一轮面试。面试的时候嫌弃女孩子要生孩子什么的,之后又和他同学的学生海聊,完全忽视了我们这群虾兵蟹将。个人感觉私企作风浓重。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试正规清楚,待人和善。
有两轮面试,现在暂时进行了第一轮电话面试。问的很清楚,包括一个个人信息,为何要换工作,希望有一个什么样的改变,自己有哪些问题,岗位职责等等。已经把自己要了解的基本上讲清楚了,接下去就是去当地区域门店进行第二次面试了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:小时工 - 上海
优衣库面试小时工。
没别的,就是问问你对我们公司有多少了解,之后只要你是个正常人基本都收了,之后就是仪容仪表,服务的东西背一背,他们的管理很严格,日企,不过只要你不犯错,就万事大吉,打卡工资,小时嘛,可以报销taxi,给五星好评,学不到啥,不过养成了好习惯倒是真的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:财务分析专员 - 上海
第一次应聘财务分析员。
第一次应聘财务分析员,感觉有点紧张。虽然面试官很和蔼,就像平时朋友聊天一样跟我交流,可我当时还是脑子一片空白,没能说出分析的道道。感觉当时还是太年轻。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
满记甜品