最近更新时间:2016-11-18 22:05:23
面试了职位:电气工程师
面试恒大的分公司需谨慎。

初面是三个问题提前准备1分钟演讲,问题是1、用三个词形容你自己;2、未来三年的职业发展规划;3、讲一件大学期间最让你自豪的一件事。 二面是结构化面试,一个公共问题,然后根据你的简历题2~3个问题。 终面是即兴演讲,工程类是专业词汇,非工程类是心灵鸡汤。 薪资是底薪加业绩,业绩是看你所在的分公司在恒大总排名的情况来分成,所以下分公司需谨慎。

面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大集团嘉兴分公司 面试土建工程师经历
按照规定的时间到了规定的地点后,先填写一份关于自己的个人信息的表格,姓名,性别,婚否。一大堆,写的很详细,后面还有三个主观题,大概就是具体说说你在之前的工作中有哪些做的特别好的地方,哎!这个一定要想好再写,毕竟像我这样的小角色出色之处比较少,随便写了一个。此时也是边写边等面试,写完后,等了一会就听见有人叫我到经理办公室面试!流程如下;1、自我介绍,我叫、、、、、、2、问了几个问题,现场比较常见的问题的处理方法,或者是面试官会根据你的简历上的内容来提问,看你怎么回答3、面试官问你对他们公司有什么想要了解的等等。当面试官在问问题的时候,他也在纸上写着什么东西,我没看清楚。以上流程全部结束后,就会叫你回去等通知,面试的时候气氛比较轻松!我是周六面试,下周一就接到了电话通知说我面试没有通过,也没具体说是什么原因,哎!想想很遗憾!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:总工室副主任 - 广州
恒大总工室建筑专业面试。
一,建筑专业的试卷,根据成绩进入下一轮。上面基本都是一级注册建筑师的题目,你只要准备过建筑师考试就可以很快的完成。第二,面试,会有一些开发设计流程问题进行提问,我们只需要根据正常的开发设计流程回答就可以,然后聊一下你对恒大的理解就可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:拿地后怎样进行开发设计。
面试了职位:市场策划 - 广州
2018届恒大校招初面面经。
初面为一分钟的自我介绍+一分钟主题演讲,其中主题演讲的题目由招聘组提前提供。一个为:我=X+Y+Z+.....  一个为 从0到1. 我选择了后面的一个从0到1,切入点为从0到一的过程。总的来说面试相当轻松,提前准备好主题演讲,面试时注意眼神交流以及神态举止,都是没问题的。
面试了职位:电气工程师 - 广州
没有监理的甲方,甲方工程师身兼二职(监理和甲方)
第一轮面试由工程部经理参与,主要了解一些面试者的专业技能。通过之后,第二轮,应该是个副总来面试。主要是和你进行一些工作中的沟通,但涉及专业问题较少,主要是考察应聘者的沟通技能及随机应变能力。通过本轮进入第三轮,应该是个很大的官,估计是总经理吧。主要问问应聘者目前的待遇、要求的待遇,等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请你简单说一说消防验收都有什么要求?
面试了职位:品牌专员 - 广州
恒大地产初面终面经过。
初面大概10人一组,1-2位面试官,以自我介绍为主,可能会附带一个简单的问题,比较简单。 终面是5人一组,6个以上面试官,会有即兴演讲一分钟,后根据你的情况简单问问题,不怎么涉及专业问题。如果面试官不问你问题,那就可能拜拜了! 结论就是:一个优秀的女生和一个一般的男生相比,还是喜欢要男生;面试只要不紧张,说的有条理就ok!
Q:你觉得研究生三年与本科生相比的收获是什么?
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试时是三个建筑专业的领导面试。
面试时是三个建筑专业的领导面试,面试时气氛不紧张,首先就是自我介绍。拿着你的个人资料先看,然后就是问问工作经历,最后就是专业问题,因为我是建筑电气专业,所以主要就是问了一下配电室的施工内容,主要就是接地问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:投资管理专员 - 广州
2017校招 投资管理岗 一面
Q:一分钟自我介绍加 三选一的题目。
恒大地产
查看更多电气工程师的内容