最近更新时间:2016-11-16 12:26:04
面试了职位:物流专员
对性别有要求。

性别…最后还是给了一个岗位,但是反复思考还是和自己的职业规划不符合,就放弃了 ,适合男孩子,对性别有要求。

面试了职位:物流专员 - 广州
在成都分公司应聘仓储物流专员。
物流专员这个职位。和大多数的一样都是自我介绍。完了之后问你为什么要来应聘这个职位。以及对这个职位的理解,期望的薪资。完事就说能不能适应加班,以及物流行业的特殊性 需要我们营业员亲自去搬货。后面就是叫你回家等通知什么的。
物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
面试了职位:物流专员 - 深圳
首次面试流程及过程感受。
首先,笔试,然后各种领导的面试。然后及时各种分组讨论,发言,演讲,等等。应用范围,然后分别介绍单相交交变频器和三相交交变频器的电路构成和原理、及控制方法。简单介绍了交流变频器的常见故障并分析了交交变频器的应用研究,常见电路图和应用举例等。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:简单介绍了交流变频器的常见故障。
京东物流东北区tfs管培生
总共有四个环节,第一是简历投递和笔试,也是比较大众化,有行政还有性格测试,比较简单,基本差不多的都会通过。 第二轮是小组谈论,十个人吧,刷掉的人比较少,就是看你的想法,只要说出自己想说的就ok,会刷1-2个人吧。 第三是一对一单面,会问简历上的问题和一些情景问题,自己感觉比较简单。 第四环节就是去沈阳总部面试,要准备自我介绍ppt,然后就是几个部门领导面试,会问一些压力问题,但我感觉主要是看眼缘,问的问题没什么技术含量,都是为自己部门挑人,最后还是由人力总监决定,跟你的地域也有关系,希望能帮助到你们。
5轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是领导,下面的人年纪都比你大,你怎么去管理这些人?
面试了职位:物流专员 - 潮州
邀约面试物流岗位,但不见招聘信息。
2016.11.30下午4点多,公司同事邀约我是否对物流岗位有兴趣,我答复去招聘网看看工作内容,怎么搜也搜不到信息,最后回打电话给那个同事。她说忘记发布这个岗位了,但之前是确定有发布过的,让我继续搜搜看,我答复好。内心是奔溃的,因为确实搜不到。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流助理 - 上海
物流操作面试经历分享。
总共三轮,第一轮是笔试,就是简单的逻辑测试i性格测试和简单的英文测试。第二轮是群面,一群人讨论一个话题,HR会坐在一旁观察,通常一句话不讲的人会被pass。第三轮是所在部门的部门领导面试,会有一个英文的自我介绍,其余的都是中文对话,只要稍微准备一下英文自我介绍就可以了。有时候面试官的英文可能还没有你好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流专员 - 上海
面试难度一般,不需要英语
房子是在一个小LOFT区,进去3楼 。洗手间门口都是吸烟味道,很多小公司坐落的地方,公司没几个人。然后坐等了很久才见到面试官,面试就是自我介绍,最近工作的公司工作内容,为什么离职等基本问题。还有问到了最近两家单位的薪资,没有更多谈。大概面谈10分钟就结束了。 然后就是最通常的一句,如果有进一步面试在一个星期之内通知。
中铁一局
查看更多物流专员的内容