最近更新时间:2017-02-24 12:15:28
面试了职位:ERP实施顾问
刚面试了一轮。

刚面试了一轮,还可以,不知道几轮,好了,不说了,先看看先,大家可以看看,好好干。祝大家职场顺利,愉快。

面试了职位:ERP实施顾问 - 广州
面试官很亲切,办公室很宽敞。
面试去了公司,是在中南财大附近,汤逊湖旁边,办公室比较宽敞,三个面试官,讲解自己做的PPT介绍,然后问了一些问题,比如家在哪,能不能适应出差,就读的专业和这个岗位之间怎么权衡的之类的问题。之前在中南财大参加了笔试,主要是对英语的考核,翻译了一段话,接着是对 申论一些知识的考核,还比较简单。当时有很多中南财大的学生一起去面试的。很多研究生。面试结束一周,给了offer,后来就签了三方,没有实习期,毕业了就入职。
面试了职位:ERP实施顾问 - 武汉
国网华中科技面试经理分享。
一去到公司之后前台会给你一份个人信息表跟职业技能测试题目,职业技能测试题目在实施这一块的话就是数据库的基本知识跟项目管理经验的笔试,然后经理面试,基本就是问一下简历上面的工作经验自己做的项目这一块,然后谈一下自己的优势跟劣势,然后谈薪资跟是否愿意长期出差等问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:实施顾问 - 深圳
明源软件实施顾问面试点评。
明源面试方式是传统的笔试+一面+二面;笔试内容是SQL语句的简单应用和对岗位的看法以及职场规划;总体面试感觉压力不大,面试官提问的内容也不是非常专业性的,主要是了解个人情况和对这个行业的看法以及对这个行业的了解情况。
面试了职位:实施顾问 - 天津
面试已过 明天复试 难度还可以 感觉公司挺正规
面试时是一个人力对我们四个人,第一个是自我介绍,然后是对岗位的理解,认为这个岗位什么比较重要,在这里主要是积极回答问题,要勇敢自信,一般面试第一轮都还可以,通过率我们这组是百分之五十,另外两个被刷了。
Q:岗位最需要什么
面试了职位:实施顾问 - 上海
暑期实习生的面试经验
在校园宣讲会上直接面试通过筛选,后面帮助HR做校招的时候也是宣讲会直接面试。公司处在发展时期,所以应聘的科创岗更倾向你有想法。只有两个部分,第一个是介绍一下自己,这个不说了。第二个是对于他们公司一些项目的看法,如果你处在相应的位置上, 你准备从哪些方面入手。因为我是学化学的,其他的如市场,营销,供应啦这些我都不是很懂,所以没办法,只在我的领域回答了一些,我的回答更注重细节一些。 对于项目的成立如何全面考虑生产实际和实验室之间的差异。对于不同专业背景团队的组建,对于项目的把控和选择。基本上就是这些。其他人回答的比较好的也是注重的自己前后的逻辑性和对于回答中细节的把控能力。整体来说就是这些。
面试了职位:ERP实施顾问 - 长沙
整体过程较为轻松的面试。
面试分三步:HR面、技术面、项目经理面HR面:自我介绍,介绍工作经验,薪资水平,然后就是敞开话题聊,最后问了下入职时间;技术面:顾问面试,主要问的技术方面的内容,只要基础扎实,问题不大;项目经理面:直接规划、项目经验、现在的项目介绍、要求等。整体过程较为轻松。
面试了职位:实施顾问 - 上海
有充分的准备,对大多数人而言,应该面试不难。
面试是非常久以前的了,为了看别人的面经,把以前面试的情况聊一聊吧。SAP在成都的公司不大,人数也不是很多,面试官看重员工的不是只有技术,还有对SAP的了解,软技能包括思维,反应等。由于是外企,而且有很多工作都需需要跟老外沟通,甚至在海外完成的,需要比较好的英语表达能力,比如随便开启一个新的话题,也能用英语聊上十分钟。SAP的面试总的说来不难,但是前提是要有充足的准备和积累,面试前对SAP的情况,产品,现状,竞争对手做些了解,保持面试中诚恳的态度,会有很多加分的。
杭州优时软件有限公司
查看更多ERP实施顾问的内容