最近更新时间:2017-02-24 11:30:35
面试了职位:操盘手
基本上是以招聘名义开发客户的。

面试就是问一下你的基本情况(他们并不关心),然后告诉你需要打保证金做账户参加考核,考核通过入职,期间会有技术分析培训。

面试了职位:债券交易员 - 北京
经验最重要,其次需要运气更多一些。
主要问之前的经历,技术性很一般,只要有大量的证书就可以应付。最重要是看性格是否是团队需要的,除非有关系,否则很难靠个人魅力征服面试官。因为能有个人魅力的职业生涯一定很完善,早就被猎头挖走,不会走到面试初级职位这一步。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:问了独立做决策时怎么做?不让你依靠团队的力量。(当时以为是问的团队协作,其实就是看你的交易经验的)
面试了职位:交易员 - 北京
需要进行培训,然后实习1个月的入职
进了大厅让你填一份简历,然后等待,有个人领你进HR那个办公室。【面试的人很多】简单做了做自我介绍,问了问你了解不了解外汇啊股票啊。然后就说了要6天培训和一个月实习,实习完成多少额度后给你账户让你做。再加几险一金,然后隔天给我发了个信息参加培训。 之后培训了6天后(感觉就是我之前见到的面试的人),告诉我们要自己开账户入金,入阶段的金完成要求后才能给公司账户,然后公司账户每月盈利多少分成,入金后就没做了。觉得毕竟还是不太靠谱,3000~1w美金,可能稳定跟着做是能赚钱的,但是觉得还是不适合我,就没有继续了。
Q:自我介绍,有没有做过外汇股票,收益如何。
面试了职位:交易员 - 无锡
元坤是一家做金融公司,现在招的主要就是做外汇的
元坤是一家做金融公司,现在招的主要就是做外汇的,有能力就挣钱,没能力你连第一份工资都拿不到就被刷了,首先需要培训,培训后考核,考核需要自己拿钱,3000美金12%利润是一万美金账户,5000美金15%是两万美金账户,8000美金20%是三万美金账户,这账户给你,你来操作亏20%公司就回收账户,不需要你赔偿,赚的利润提成30%底薪是5000人民币,看你自己的能力了。 适合做这一行元坤还是很不错的公司,如果外汇不赚钱的话,元坤也不会十几家分公司,而且现在发展越来越好,已经有自己的私募基金。
面试了职位:交易员 - 西安
没有资金和交割单就不要来啦
第一轮与经理聊,听他讲公司实力,职位大致负责内容,行业简介。然后当天通知直接进行6天培训,配专人辅导,一点不含糊,培训涉及行业概况,技术指标,基本面分析,复盘等,信息量还挺大,让你操作它们的一款炒外汇的软件,进行模拟盘交易。第五天进行笔试,2小时,题目很多,能刚刚好做完。 最后一天告诉你要你自己出资实盘交易一个月,盈利XX%之上就通过实盘考核。之后就可以入职。面试时遇到了几个很好的经理,沟通很好,但是一个经理说MT4软件是全球统一的,但研究后发现他们的软件并不是市场上用的最广的软件,而且有很多平台。 在操作模拟盘的时候,发现几次点差奇高,进场就一直亏损的情况,怀疑是公司自己做的软件对赌,并且当时催开账户特别急,感觉有诈。公司提出最小开账户资金是3000美金,公司给出一半,自己需出10000人民币左右。但其他平台说只要600美金就可以开户炒外汇。
Q:笔试包括前几天培训的内容,盈亏换算,盘面分析,技术指标应用,基本面分析,和性格倾向测试。
面试了职位:交易员 - 广州
兆丰恒业面试经历--感觉有点不靠谱
2月底接到电话让我去面试,因为疫情还在老家,就说让我回到广州之后再联系他们,3月23回到广州了,联系上让我当天去面试,到了前台让我交了简历,然后在旁边等一会。旁边站着坐着七八个人,都是等待面试,而且还不断有人来。 过了10分钟有个人叫我名字让我过去面试,没在办公室里,直接是在前台旁边的椅子上面试,简单自我介绍,然后他说了公司的情况,试用期4000,转正后5000,需要培训3-5天然后入住,接着让我回去等消息,全程不到10分钟。傍晚就有人打电话让我后天去上班了。
Q:股票盈利怎么样?
面试了职位:交易员 - 杭州
交易员面试
公司很小,有点简陋,面试官觉得自己阅人无数,对应聘者缺乏基本的尊重,说什么都要给我怼回来,感觉自己专程回国面试人家也不是很重视,大公司面试的人岂不是更多说话也从来不会这个样子,我说我对这个岗位很感兴趣,人家说对交易感兴趣的人多了,你感兴趣的程度能和他们比吗。 说女生的离职率高,话里话外意思就是不愿意雇佣女生了,那你大老远叫我过来干什么呢?浪费我的时间和机票。面试官的说话方式有问题,省得日后共事糟心,面试了这么一家公司也着实令人失望。
面试了职位:交易员 - 北京
面试感受极差。
面试感受极差。hr小姐姐还挺不错的,很细心还给我水。面试我的主管也不知道是哪个部门的,挺年轻一女士长头发的。我等了她将近40分钟吧。整个面试过程感觉就是态度很轻蔑。问我在法国留学一年花多少钱,我报了个数字后,她很轻蔑地一笑,说那也没花多少钱呀?我说是,公立大学不费钱。然后问了我一些莫名其妙的问题。最后告诉我,她们招英语的,不招法语的。exo me?那你让我大老远跑过去一趟?电话里不能说明白吗?
2轮面试:部门主管面试、电话面试
济南中畅投资咨询有限公司