最近更新时间:2017-02-23 21:34:32
面试了职位:技术支持工程师
毫无意义的面试 感觉完全浪费大家时间。

不是去面试 是让你去培训 没什么意义要是可以的话讨厌上班,一段时间之后我辞职了,接下来的几天里我从没那么高兴过,很轻松,也许你是需要休息了。你说工资高,肯定不会有人是请你来吃白饭的所以他给的你工资高相信你也是有实力的。既然如此到家公司时间问题你也会那同样的工资。可是也许结果是一样。同样你会讨厌上班,所以尽量去适应放个长假好好休息你会有你自己果断答案,你的决定别人帮的了吗。拖延是最差的决定。

Q:没什么问题。

面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
技术支持面试-真情回馈。
初面HR在电话中会问些简单的问题,个人发展之类的。 二面是有dell的2线工程师进行电话面试,问的比较细,从服务器最基本的构造,到一些系统方面的问题,包括遇到问题时的TS思路三面是领导面试,主要看个人意愿及表达能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
感觉HR面试很随意问一些有的没的。
在整个面试过程,进去之后HR接待挺好的,先等一会然后两个hr进来面试,面试过程中虽然很轻松,但是给人的感觉该公司不是在真诚的招人,面试过程中HR在玩手机根本就没有心思挺你介绍,然后就问一些没用的问题,面完之后说等一会,然后又进来说先回家等通知。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 天津
对英文和技术都有一定要求。
最开始是电话询问一些基本信息。然后确定初次面试的时间。去了之后首先要先完成技术方面的测试,试卷难度偏难。 然后是面试,面试大部分时间是英文,所以对英文口语不太好的同学可能不太友好。内容包括简单的自我介绍,和一些比较常见的问题,比如让你印象比较深刻的一件事,还有问有什么缺点。之后是面试官介绍一些关于此职位的基本信息。大概就这样。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一个你自己的缺点。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
瑞穗银行面经。
一面,Hr大长腿且专业,根据你的简历工作经历问问题,聊的非常细。以前的工作内容,单位性质,团队人数,为什么来我们公司,家里路程,自己的优点缺点,在工作中有什么心得。 二面,部门领导,工作经历,对岗位的了解程度,自我介绍,日语基础,对自己的期待,想另外拓展一些什么技能,自己的优势非应届生,应该不会有三面也没有笔试。 没有问专业知识建议提前10分钟到,基本礼仪,准备双语自我介绍,最好有日语基础,不要求读写能看懂什么意思就可以,赞Rp求offer。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
不太难,笔试过了就问题不大了。
先是笔试,过了几天,通过后,经过了hr的面,其实就是对你了解一些基本情况,比如为什么离职,对未来有什么考虑等等。最后是技术部门的总监面,也是和你谈谈话,聊聊基本情况,见个面,想不想要你。经过这三轮就通过了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:信息技术专员 - 上海
对手太弱,自信就好啦啦。
首先你去面试要专业对口,技术面就要会编程,会软件,简历也要过关,分两面 技术面和专业面,这就是最大的关卡自我介绍,平时用什么软件,还有自己有没有编程经历,如果有请描述一下你都做了什么,用了什么如果在社团中,你都干了什么工资是每个人都不同的。
Q:你为什么选择面这个岗位,似乎你的专业不符。
杭州灵漫数码
查看更多技术支持工程师的内容