最近更新时间:2020-03-05 13:19:20
面试了职位:信贷审批专员
好好表现外向的性格问题

好好表现外向的性格问题问的不是很难自我介绍职业发展规划多多表达口语表达能力和与人沟通的能力,反正不难,但是这份工作是淘汰制做不好就走人。

平宁岛存储卡美容店长
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:信贷审批专员 - 上海
两次面试,比较NICE。
面试地点在北京,有两次面试,初面先做了笔试,就是简单的逻辑题和性格测试,之后淘汰了一些人,进行了面试,是信用卡中心北京分支的小BOSS,就随意聊了聊,自我介绍之类的;一个星期之后吧,就是二面,是远程视频面试,跟深圳那边的大BOSS,也是根据你说的提问题。大概半个月收到了薪资确认函。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:经纪业务经理 - 上海
面试就是走个流程,并不难。
就是一对一的单独面试,全程大概五六分钟。整个过程都很轻松,无非就是问一下你对这个职位的看法,问问你能不能吃苦等等。我在简历上写了自己参加过校园歌手比赛,面试官还专门问我唱歌是不是挺好。所以,要是有什么特别的才能就说出来吧(比如当过主持人,擅长体育等),这些一定有加分。
面试了职位:征信岗 - 上海
招行信用卡中心征信岗初面。
网上投简历后过了一周多收到初面的短信通知,我们当时到场的有13人,具体招录名额不详。因为貌似分了几批次进行面试的。当天我们后面还来了一大波面试征信助理的。回归正题:13个人在会议室里填写一份基本信息表后,和简历以及身份证复印件一起上交给工作人员。接下来就是一对一面试,顺序就按上交资料的顺序面的。基本都在10分钟左右就结束了,印象中有2个稍微久一点。先针对简历上问些问题,比如上一份职业,父母具体工作,到岗时间需要多久,然后期望薪资。如果不是成都人,会问你距离什么的。说是4天内通过的会电话联系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:成都似乎离你家没那么近,为什么要选择过来。
面试了职位:商务拓展专员 - 上海
办公环境差,面试官问的问题不难回答。
招商银行的信用卡中心是外包给第三方劳务公司签订劳务合同,入职的话福利与待遇跟正规招行体制内员工差很远;当天面试很多人,且多是应届毕业生,流程进行得很快,填写好个人信息后就等待见面试官;面试官问的问题多是个人以及过往工作经历的问题,并不难回答;办公环境非常差。
面试了职位:信贷审批专员 - 上海
面试一共三轮,问题比较容易回答。
跟其他银行差不多,面试一共有三轮,第一轮笔试,第二轮内部领导面试,第三轮上海总部人事面试。第一轮有很多人,安排在一个教室里做笔试题,像公务员那种逻辑数学题,这轮下来就筛掉一大部分人了。后来剩下不到10个人安排在一个会议室面试,有3个领导一起面,一个主要问问题,一个次要一个做记录。问的问题大概就是为什么从前单位离职,原单位薪资多少,职业规划怎样,怎么看待征信这个工作什么的,大概15分钟左右,让回家等二面的通知,大概一周多通知去二面,是在另一个会议室和上海总部的人事视频面试。问的问题和上一次差不多,后来等了一周多吧就通知面试成功了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:授信审查专员 - 上海
面试分为3轮
面试的是信审岗 地点北京面试分为3轮一轮是笔试 十道逻辑题 +心里测试 测试完当场会淘汰掉一部分面试者二轮面试 两个考官 根据简历 先自我介绍 然后根据简历问一些问题 比如是否了解信审 特长 兴趣爱好 为什么离开原来的单位啊 评价一下自己等等 复试 视频面试 也是先自我介绍 根据简历问一些问题 你的优缺点啊 为什么离开原来的单位啊
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:信贷审批专员 - 上海
高大上的招商银行信用卡中心征信岗面试。
一开始HR只是筛选简历,对符合要求的人发短信通知来面试,然后根据要求去指定地点面试。我去面试的时候包括自己大概有5个人,一开始先做逻辑测试题,有规定时间,大概10题,然后做120道性格测试题,做完后轮流候场面试,大概有5个人面你一个,先自我介绍,然后主要还是针对你的简历进行发问,其中主要包括你为什么离职,你对应聘岗位的了解,以及你能否适应这份岗位的特性…面好后说到时候HR会有通知,整个流程就是这样。
Q:你离职的原因是什么。
招商银行股份有限公司信用卡中心
查看更多信贷审批专员的内容