最近更新时间:2017-10-24 11:28:15
面试了职位:实习生
广东话电话回访的。

面试的时间通常是几分钟或十几分钟,一般较低职位的都在半小时间以下。应试者预先了解面试的过程,不但信心倍增,还可以避免因不知下一步对方会问哪一类问题而惶恐焦虑。没有预先计划的面试即是“自然发展”的,主试者看应试者的反映和表现来发问,如果是由多位主式者主持,则谁都有可能询问任何事项。这种事情通常是主试者比较有经验,或该机构习惯如此;有时由人事经理或领导亲自主持面试,也会选择这种方式。碰到这种情况应试者只能随机应变。

Q:你找工作时,最重要的考虑因素为何?
时维老大
嘿哈

面试了职位:技术类实习生 - 广州
工作之前先把基础打好。
来的时候会让填一张表,都是基本信息,只是走下流程。之后一位人事过来问你,有没有接触过IT行业,再给你介绍下IT行业的未来,只有就问你有没有兴趣来这里学习。假如你有兴趣的话,她会提供一张简单的逻辑答题卷让你填写,只要不差,他们就收了。
面试了职位:实习生 - 广州
面试的是U3D客户端开发
首先做笔试题,感觉好难,因为在学校做过U3D中,没有用到的很多函数,笔试里面都有,希望您们笔试前一定要做足准备,各种官网里的函数都看一看,熟悉运用。然后是面试,三个人面试,首先是自我介绍,然后就问简历里面做过的项目的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程比较套路,等待复试通知。
进去先找前台领登记表,正面要填的是个人信息、教育背景、工作经历,反面是一些问题,比如优缺点、描述性格、可以为公司带来什么、做过的最值得骄傲的事情之类的把表填好交给hr后,就进行1对1面试,问的问题都是常规的,对简历中的一些细节追问、对公司的了解、上班方便与否等等等待复试通知,也不知道结果如何大家有兴趣的话,希望可以派上用处。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
测试岗实习生(一面)
面试官人很好,先闲聊几句缓解了下我的紧张才开始步入正题。因为面试官来之前对简历进行了详细地了解所以并没有让我自我介绍。面试时间1.5h。问了数据结构、数据库操作等基础知识。详细询问了简历上的项目经历。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:实习生 - 北京
政府及公共事务组的两轮面试。
先是和组里的leader面试(远程可选择电话面),自我介绍、why GPA team、实习的时间安排,然后对方问了一些中国政治经济环境或者政策的问题,随机应变。然后是笔试,中英翻译和一道论述题,也是公共事务方面的题目。总体难度不大,但能不能录用要看缘分。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:实习生 - 南京
面试+笔试(校招)无压力。
首先我是在西大的大型招聘会投的简历,投简历的时候会有一次面试,面试官是两个技术主管,先看你的简历,做过什么项目,然后跟你谈谈技术,根据做的项目问一些问题,主要是和数据库相关的问题,不是很难,因为对实习生的要求也不是太高。然后问你对公司了解多少。整个过程大概七八分钟。然后过两天收到通知到公司去面试,渠道公司先做了一份笔试题,题量比较大,做了两个小时,不过都是比较基础,数据库题目逻辑比较复杂。做完题目然后马上又面试,主要是看你题目做的怎么样,没有做的题目他会问你为什么不做。其实基础做得差不多了都可以了,然后问你在工作中遇到问题应该怎么处理,问你有没有笔记本电脑(因为上班需要用自己的电脑),一周大概有几天时间过来实习,是否愿意加班等。只要你往积极方面回答基本就可以通过了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:如果在工作上遇到一个很难解决不了的问题应该怎么办?
面试了职位:技术类实习生 - 上海
总体还挺不错的,面试很愉快。
先填了一个个人信息表,然后跟项目leader先聊了一下,介绍了一下公司,问了一下安全相关的知识,然后问了下英语水平之后跟技术leader聊了一下,问了问一些渗透的基本知识,然后我说自己对逆向感兴趣,就问了问我做过的CrackMe,还有一些汇编指令,会不会arm汇编等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:说一下xss存储型和反射型的区别。
中铁十四局