最近更新时间:2017-11-07 21:44:24
面试了职位:设计专员
感觉还不错吧 有考试 有面试

邮箱投的 然后让过来考试 考试的时候人不是特别多 啥专业的都有 工具什么的都不全 然后是面试就随便问了问

大朝
面试考啥?
kishilee
明天面试…想问问您面试之后多久给结果啊?当下能给出来吗?求指教啊!

面试了职位:暖通设计师 - 上海
希望+失望,暖通设计师和暖通销售工程师一样吗?
先是等,一边在开敞式小厅里等着,一边听HR面试别人,到我了谈了好大一会,过去种种,然后请技术部头来了,一位女士,还是老乡,又是一顿猛谈,让我做暖通销售工程师,我不是很乐意,最后让我等,他们两个一边商量去了,商量了40分钟,最后也没有结果,老板出差了,等老板回来准备复试。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试总体还可以,面试官人挺多。
首先会问几个针对开发内容的问题,我面试的是应用软件开发,主要是VC开发的东西然后会问读研期间研究的东西,或者实习期间做过的项目,主要还是围绕简历进行提问最后就是问一下对待遇什么期望,如果应聘成功什么时候可以到岗。
面试了职位:客户服务主管 - 北京
日语岗位 partner business center
首先提交简历, 简历通过后,预约时间 ,由直属manager进行面试,主要根据简历经验进行提问 全程日语。 敬语,流利程度进行面试。 时间1小时。 一周以内联系的,进行二面, 直属上司发送资料,进行邮件编辑。 通过后 , 针对资料以及邮件内容进行30分钟左右的面试。 最后 还要进行模拟面试,就是模拟 和partner之间的对话。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工作经验的介绍 工作中遇到最难的事情 每天的工作量。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
相对简单的群体面试。
发一张纸,上面有十几个问题。大概就是自我介绍,崇拜的人,工作中遇到的困难等等。群面,大概有四个左右。建议不要去,就算辛辛苦苦面试过了,最后貌似发给你offer,让你去,在五天之内,依旧会以不合适把你淘汰。
面试了职位:工程师 - 北京
面试提出的问题值得深层次思考。
面试我的是一个地区主管基建项目的副总裁和项目经理,面试过程很轻松没什么压力,没有提出技术问题,问了一些关于管理方面的东西,对于搞工程的人来说都是比较基本的没难度,但是面试期间提出了一些关于管理层面的冲突的问题,值得深思。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
第一面是技术面试感受。
首先是技术面试,先问你做过哪些项目,你在现在的工作中有做过什么特殊的贡献,还有就是自己认为做的比较好的是什么,下面就是问技术题,分布式系统的session是保存在哪里的,怎么防止sql注入,栈和堆得区别,设计模式有哪些,觉得自己那个设计模式掌握的比较好,springmvc和struts2比较,优点在哪里,sql优化有哪些方式,遇到内存溢出,怎么排错,现场写一个算法,参数是一堆产品的概率,根据概率返回一个产品。以上就是我遇到的,回答了大概一半多一点的问题。当时说通知二面,现在还没收到电话。
Q:sql优化方式。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
工行软开珠海总部面试经验。
银行的招聘一般都比较晚,11月中下旬在川大举行的招聘会,会后直接面试,面试通过的当天晚上会接到通知。相当于提前批,这一批次也要参加随后的笔试,但基本是个形式。面试是群面,四对一,比较随和,问的问题以数据库为主,比较全面但不是太深,估计是考虑到应届毕业生的原因。保持自信,基本问题不大。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:数据库连接池的意义。
河北省建筑设计研究院有限责任公司
查看更多设计专员的内容