最近更新时间:2017-02-27 10:42:59
面试了职位:销售代表
注重细节,基础做好才行。

阿斯利康的地区经理上午面试过后,没有什么难度,问了一些很常识性的问题之后就接到了下午的大区经理面试,问的内容很细,包括你现在的公司的工作状态,指标达成率,你对阿斯利康的看法等等。感觉大区经理需要知识面很好的人才。

Q:我们公司的都是学术推广,你怎么适应?

面试了职位:销售专员 - 上海
压力面试,有挑战性,很激进的公司
面试流程就是地区经理-大区经理-性格测评-HR电话面试,可能我的老板刚从诺华跳过来,面试过程中还是比较融洽,首先自我介绍,然后从业经历,成功案例介绍。 面试后第二天,就通知去天津面大区啦,整个过程持续大概50分钟,有一些压力面试,会问一些比较尖锐的问题,比如原研药和仿制药,如何竞争,如何提升销量,还有一些看似普通的问题,比如有什么爱好,自己感觉自己的优缺点等,问题很多,我感觉一个宗旨吧,就是让大区觉得自己有韧劲,学术专业,再加上学习能力强。因为整个过程表现不是很好,所以最后还是被PASS掉了~
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:原研药和仿制药,如何竞争,如何提升销量。
面试了职位:销售专员 - 上海
医药代表面试多轮面试。
有多轮面试,前面为群面,后面是单面;群面有自我介绍和问题回答,还有辩论赛等不同形式面试。最后就单面,对于简历问相应问题。
Q:过去比较成功的一次经验。
面试了职位:销售专员 - 上海
直接面试+电话面试,主要考察态度。
在58上面看到招聘信息,之后就投递了简历。本身并不是学医药或者销售的,但学生活动丰富,也有过商业医药公司的工作经验,所以可能会有加分。 第一次面试是到公司面,一个年轻专员进行面试,会问一些简单的问题,比如为什么选择这份工作,感觉阿斯利康和之前的公司有什么区别,想要在这份工作得到什么等等。主要就是考察工作动机,稳定性,看你的言谈举止是否大方得体,逻辑是否连贯。然后就让回去等消息。 第二轮是电话面试,地区经理来面的,让自我介绍,然后根据你的自我介绍进行一些提问,还会问为什么选择这个公司,觉得自己有什么特点,如何胜任这份工作。回答方向是勤奋好学,踏实肯干,只要把这方面的态度表达出来就行。 整个电话大概十来分钟,然后会问你有没有什么想问他的问题,没有的话就结束面试。然后就让等通知,大概一天之后就能知道结果了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你在自我介绍中提到自己是一个执行力和学习能力很强的人,能不能举例说明一下?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
医药代表实习 今年5月大学导论课组织的面试。
面了五面,在学校面了2面,经理和两个高代面试的,进行场景面试,就是一些小组讨论,歇了一个月,去的永安里面试的,这次是销售总监啊,聊些平常的话题,感觉很温柔,女总监人感觉很好,邻家姐姐的感觉,然后一个月后hr 面的,过了之后,告诉我还有一次面试,应该是hr的boss 暑期考完试通知我,应该是要通过了,不过第五面还有开始,不过应该没问题。
Q:对自己有什么定位。
面试了职位:销售专员 - 上海
阿斯利康医药代表面试。
分一面二面。一面是销售经理,一对一面试,会针对简历问一些情况,如果是有医药代表经验的,会问以前工作的情况,做什么药,区域,达成情况等。 二面是大区经历和地区经理一起,多对一,一面通过后会给一份药品的PPT及讲稿,进去先背讲稿,完全就是背诵,不能看PPT,一面二面间隔大概也就一天,背完之后在针对性的问一些问题。
面试了职位:销售代表 - 上海
阿里斯康销售代表面试。
小组讨论的模式,分成两组,每组8人。刚开始自我介绍,然后刚好今年碰上医改就问我们对医药代表这个职位的看法,还有对医改的一些看法。觉得面试官有点戳戳逼人,不太友好,我们都还没毕业,都还是小白,还专门问一些行业里的一些专业知识,我们答不上来,或者答错,理解错了,她解释完后还外加一句,算了,看你们也是了解不了的了,哼,有点居高临下的赶脚,好像很了不起的样子。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药销售代表 - 上海
医药销售代表实习生面试。
一面是要带你的销售面试,也都是刚毕业的正式员工,都是前一天 下午收到面试通知,一面感觉还可以问了一些对公司的了解对应聘岗位的了解,还有自我介绍,以及对未来的规划,还有简述自己之前相关实习的经历,二面还没面是面试你的人的老板。
Q:你在面试之前做了哪些准备。
阿斯利康
查看更多销售代表的内容