最近更新时间:2017-02-26 13:08:19
面试了职位:物流专员
三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试流程。

我是13年3月份面试的,物流仓储,三个面试官,一个人事,一个翻译,一个部门部长(日本人)面试过程很简单,前公司做什么,为什么辞职,需要白夜班倒班,是否可以倒班,现在进去的话,需要做一份简单的物流试卷,不难,都是物流最基本的常识。通过的话三天左右会有结果,没通过的话也就别等了,找下份工作吧。

Q:能否倒班。

面试了职位:物流专员 - 上海
面试难度一般,不需要英语
房子是在一个小LOFT区,进去3楼 。洗手间门口都是吸烟味道,很多小公司坐落的地方,公司没几个人。然后坐等了很久才见到面试官,面试就是自我介绍,最近工作的公司工作内容,为什么离职等基本问题。还有问到了最近两家单位的薪资,没有更多谈。大概面谈10分钟就结束了。 然后就是最通常的一句,如果有进一步面试在一个星期之内通知。
面试了职位:物流专员 - 北京
京东2018校园招聘。
面试通知下午2点45到,等到三点半才开始面,等待期间和同组的小伙伴因为讨论声过大,还被工作人员提醒了。 面试时是无领导小组面试,思考5分钟,讨论40分钟,陈述总结5分钟,题目是京东和百度合作之后,把7类商品按投放重要程度排序,有3c数码,家用电器,服装服饰,美妆个护,家具家装,酒店旅游,图书音像等,自己临场发挥能力有待提高,所以挂了。
Q:无领导小组面试,面试官没有问题。
京东物流东北区tfs管培生
总共有四个环节,第一是简历投递和笔试,也是比较大众化,有行政还有性格测试,比较简单,基本差不多的都会通过。 第二轮是小组谈论,十个人吧,刷掉的人比较少,就是看你的想法,只要说出自己想说的就ok,会刷1-2个人吧。 第三是一对一单面,会问简历上的问题和一些情景问题,自己感觉比较简单。 第四环节就是去沈阳总部面试,要准备自我介绍ppt,然后就是几个部门领导面试,会问一些压力问题,但我感觉主要是看眼缘,问的问题没什么技术含量,都是为自己部门挑人,最后还是由人力总监决定,跟你的地域也有关系,希望能帮助到你们。
5轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:假如你是领导,下面的人年纪都比你大,你怎么去管理这些人?
经过一天三轮面试通过
首先是HR简单介绍了公司,还有这个职位的一些基本待遇情况。然后约见部门主管,部门主管会问你相关专业问题,比如5S管理,JIT作业等,就需要看你回答表现。最后部门经理会亲自与你做最后的面试,也是简单的几点问题,主要谈你对物流还有安全生产的看法。安全生产这个在制造业很重要,然后就等了一个月就去上班。
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:什么是JIT作业?
面试了职位:物流专员 - 南京
现场管理员面试经历!
总体来说是三轮面试,首先是笔试,有物流方面的问题,较简单,大部分是观察题,这个环节并不具有决定性。 然后笔试结束后是群面,这个是关键环节,要积极介绍自己,经历,争取机会。这个环节结束会暂且结束,等待电话通知。 第三轮是总监面试,聊聊你的经历,工资期待,通过后就可以上岗了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:物流专员。感觉就还好吧,问的常规问题,对结果有把握。
笔试是线上测试,面试一共两轮 一面是结构化面试,视频面试,内容大概就是结构化,面试官屏幕共享三个问题,十分多钟答完可以挨个思考挨个答,也可以集中思考集中作答。问题大概1.同事开会任务没完成,跟领导抱怨是你没有按时向他提交数据,你怎么办。2.书店人流量大,但是都是只看不买,工作人员维护难度大,书店训过,不想解答,你怎么办。二轮面试就是自我介绍加闲聊天,没有涉及专业知识。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-03-12 发布
面试了职位:物流调度员 - 成都
面试简单,运气,还要看同去的敌人有多强大。
收到面试通知,赶赴面试地点间距两个小时。面试官是总经理。简单的介绍了自己。公司介绍了公司的情况和岗位职责。回家等通知,两天没信。自己主动打电话询问。通过了。上班第一天就知道了。三个人试用。我活下来了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘