最近更新时间:2017-02-24 15:33:17
面试了职位:销售助理
我面试cvte的经历。

第一轮:快速面试,每人30-60秒,面试官初步判断是否符合公司文化,是否符合岗位性格特质。第二轮:群面,讨论问题,考核团队合作、公司文化匹配度等第三轮:boss面,做最终判断。

Q:boss说:我觉得你不适合这个岗位可以离开了。

面试了职位:销售助理 - 南通
人生第一次面试—中南。
因为售楼处太偏僻,找了好久,那时候我们这里的房地产行业刚刚兴起,虽然中南当时是个临时售楼处,但是里面的装修毫不含糊,之后面试经理拿了张表格给我填,我每一个内容都填的认认真真,后来我知道,一份应聘的简历填的工整是多么重要。应聘的经理问了我几个问题:都是常规的问题,就是家庭情况,对这行的了解,以及为什么离职。
Q:对这行的了解。
面试了职位:销售助理 - 上海
销售部门的问题,过程较为轻松,让你选择你自己倾向的职位。
面试前让填了一份简历单子,具体问题如下:1 你的理想工作2 告诉我们有趣的事情,但是你的简历里没有3 在5年之内,你对你的个人和职业有何展望?4 对下面的几个工作角色对你的重要性进行排序:旅行/金钱/晋升/个人发展/认知/管理5 爱好和兴趣面试时会针对这几个问题向你询问原因,整体面试过程较为轻松,面试官一直提醒你不要紧张。
Q:如何评价你自己。
面试了职位:销售助理 - 北京
店面助理应届毕业生还可以。
刚毕业时去面试了链家店面助理,店面助理虽工资不高,但是工作还是蛮开心的,面试也不是特别难,去的区域助理那面试,要是通过了会联系你,安排你去上班,区域助理是指一个人掌管一个区域的,一个区域那时大概五六家店,每个店都有店助,区助是这些店助的领导,直接负责人。
面试了职位:算法研究员 - 广州
机器人感知与控制一面
一面电话面: 一:介绍本人于专业研究方向; 二:期待城市与薪资; 三:切入正题,项目负责的工作与难点所在。然后根据你项目负责的内容,来进行提问。问的比较仔细。 四:数学基础知识:包括矩阵、线性(非线性)优化等等,其中包括现场推导。 五:C++基础的知识; 六:再见。
意料之中的群面而始料未及的二面
CVTE的群面百度一下基本都有了,都是第一轮的个人产品销售(3分钟准备+2分钟展示+1分钟答疑),感觉只要个人发挥不太差的基本都能过。推荐先观察一下周围的人都是怎么介绍的,一般都是直接介绍产品的特点,这里推荐一下可以先借助一个产品使用场景来引入。 一面完了以后,一个组大概有有3个人留下来。马上进行第二轮的商业谈判。我觉得吧队员挺重要的,然后在谈判中居于下风也别表现出失措的姿态,淡定一点,因为总有输赢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
CVTE面经干货送给你看
首先是到官网投递简历,投完之后就是进行视频论述。视频论述的题目是二选一,我选的题目如下:有些人觉得公司应该多提拔年轻人从事管理岗位,有些人觉得让年轻人从事管理风险太大,你怎么认为呢?至此题目论述的结果还在等待中。
面试了职位:销售助理 - 广州
CVTE销售助理面试。
最开始HR打了电话做大概的了解,然后一面去到公司和HR面试,也问了基本的工作经历等,然后直接由这个岗位的直属主管面试,问了很多比较专业的问题,比如以前负责过哪些比较难的项目,是怎么解决这些难题的,最后学到了什么等。但是最后没有面试成功,没有问到具体原因。
Q:怎么解决这些难题的?
CVTE(广州视源)
查看更多销售助理的内容

售前工程师200个职位