最近更新时间:2017-10-31 22:09:42
面试了职位:软件研发工程师
态度好,要求高,啥都问。

先给你1小时做题。然后让你自我介绍,问的太多了,主要对着简历问一些项目经验,会问的很仔细,问到具体的实现。甚至问高考分数。各种技术问题,也问机械的问题,总之感觉要求挺高的。面试的都是技术人员,人都挺实在的,聊得挺多的,我也没说任何虚的。

Q:会不会CAD,工程制图。。怎么判断空间中的两条线段是否相交。
嗯嗯哦
面试之后网上测评多久出结果

面试了职位:研究员 - 北京
面试整体感觉氛围融洽,注重经历。
总院面试较为科学,会为每个面试者分配各自的面试时间,只需在自己的时间内参加面试即可,避免了时间的浪费。面试首先进行自我介绍,然后会根据自我介绍的内容面试官进行提问,整体气氛较为融洽,不会感到压抑。面试最后会有一个英文能力面试,较为简单。
Q:请问你所参与研究的这些项目,具体做了什么,取得了哪些有价值的成果?
面试了职位:研究员 - 天津
专业对口,意愿留在天津就行了。
当时是在校招,在天大的大礼堂,先是公司的行政总裁介绍一下公司的情况,展望一下公司的未来,接下来是每个人发了一张试卷,有机化学的基础知识,做完了收上去,中午贴出大字报,谁谁啥时候去哪面试。面试的时候是各大主任,问一下简单的问题,主要是关于你对公司的看法,你的未来的打算等,不涉及比较专业的问题,面试过程比较愉快,后来就发offer了,总之,只要专业对口,意愿留在天津就差不多。
Q:你觉得药名康德和其他公司相比有什么不一样。
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试的时候不单听对方提问。
面试的时候不单听对方提问,在适当的时候也可以根据自己感兴趣的事提问对方,这样才使人觉得有互动,你关心该公司。当然,如果没把握就不要提问了,以免适得其反。在平时多积累些知识和培养自己的心理素质,好的企业,特别是外企面试有些会提一些很灵活的问题,只有靠平时才能回答好的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:产品研发工程师 - 南京
面试经历与大家分享,现在已经进入公司工作。
通过公司电话联系来公司进行面试,上午是部门经理和总监面试我,下午是人力资源副总和生产副总裁面试我,基本是问一下技术方面问题还有一些人力资源方面的非技术问题,难度还是有一些的,不太容易通过,运气比较好吧,我通过了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:焊接出现气孔是什么原因。
面试了职位:市场活动执行 - 上海
看中工作经验,工作强度大。
当初面试的是活动执行,首先HR会要求填写相关信息及做了一份小测试。测试内容主要是看测试应聘者的性格适合哪一个职位,逻辑,归纳,决策,每个方面都有涉及。随后是HR的简单询问相关个人信息,公司概况等。面试下来,是个年轻活力的公司。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
一场比较简单和愉悦的面试。
到场之后HR安排我到一个小会议室完成了一篇英译中,内容非常简单,感觉就只是高考英语文章的难度,而且很短;然后除了HR还有一名正式职工一起来面试我,主要都是围绕简历上的内容抠一些细节问题,只要简历内容是真实的就完全不会有问题;总的来说,这场面试还是很简单的。
面试了职位:结构设计师 - 北京
在这个公司的一个设计所进行了面试。
在这个公司的一个设计所进行了面试,单位环境很好,周围环境也很好。面试过程中问了一些专业知识,应该是结构的主管负责人,他提问了一些相关知识,还问了问硕士研究生阶段的课题和研究方向,随后详细介绍了他们公司的一些薪资待遇和工作情况。总体上还不错。
Q:硕士研究生阶段的课题和研究方向。
小糸车灯
查看更多软件研发工程师的内容