最近更新时间:2017-10-31 22:09:42
面试了职位:软件研发工程师
态度好,要求高,啥都问。

先给你1小时做题。然后让你自我介绍,问的太多了,主要对着简历问一些项目经验,会问的很仔细,问到具体的实现。甚至问高考分数。各种技术问题,也问机械的问题,总之感觉要求挺高的。面试的都是技术人员,人都挺实在的,聊得挺多的,我也没说任何虚的。

Q:会不会CAD,工程制图。。怎么判断空间中的两条线段是否相交。
嗯嗯哦
面试之后网上测评多久出结果

面试了职位:客户主任(AE) - 北京
五洲保险客户主任面试经历。
一面是HR 二面就是老总了一面HR会让你有一个自我介绍,聊聊对再保的认识,自己的经历,工作的性质。二面老总聊得比较开放了,但主要是围绕保险的宏观发展和个人职业规划。可以提前准备一下相应险种的发展情况。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 杭州
不会埋没真才实学的人和愿意给人机会的公司。
从合肥来杭州找的第一份工作就是来乐其,刚来杭州人生地不熟的忧虑,到稳定在乐其的归属感。让我很是感动。乐其的人事妹子活泼可爱,声音甜美。面试的时候给人一种亲切感,不会像别的公司那样黑着一张脸。生怕你蒙混过关一样。对专业知识的了解还是相当高的。面试专业水准也高。会在公司和面试人员之间找到平衡点,实现双赢。哈哈。行政和前台的妹子都是超级可爱美丽的哦。公司单身妹子超级多,所以公司气氛非常活跃。
面试了职位:策划经理 - 金华
良好的形象,准备充分,完成整个流程即可通过面试。
首先面试官会问你的个人基本情况,之后会问相关的工作经验,以及从上一件公司离职的具体原因,对未来自己的职位的认识和大致规划,以及对本单位的了解。之后会问一些专业方面的问题。整个面试大概持续30分钟左右。
面试了职位:管培 - 上海
初面沟通会人比较多。
初面沟通会人比较多,先填写统一个人信息表,然后hr介绍行业情况和公司情况之后面试。沟通过程还蛮轻松的,可以关于工作内容细致的问问管培岗位职责和我在网上看到的不太一样。第一年销售,人事,行政轮岗。之后很大可能是在这几个部门定岗。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:安装工程师 - 杭州
如何正确应对大公司面试。
面试流程:我面试的安装工程师岗位,只招1人,参加面试有近20人,公司实行三轮制,初面有人力资源部,该公司相关相应职位人员参与,涉及问题学历,笔试,群问,淘汰率较高;二面是区域公司经理,人力资源总监,以及相关职位专业主管领导参与,群面,淘汰率较高,三面:集团加区域公司个大领导参与,到这个时候已经所剩无几。
5轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:说说室外管网施工最关键点?
面试了职位:广告系统研发工程师实习 - 上海
触宝实习第一轮面试提问范围很广。
面试官人很好,先写了一个链表插入第k个节点的算法,注意考虑空等特殊情况,然后针对简历问了一些,然后又问了两道算法题,还有一些语言方面的,操作系统方面的东西。感觉自己答得很不好,但是一面居然过了。二面没过。
面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
小糸车灯
查看更多软件研发工程师的内容