最近更新时间:2020-07-20 15:25:34
面试了职位:课程顾问
企业文化有问题,hr很不尊重人。

在智联上投了简历后,只收到面试邀请的短信和邮件,并没有接到电话,而且面试时间也是下午一点半到五点一个很宽的时间。我大概两点半到的,前面等候面试的人有三位,但是hr只有两人。等了大概40分钟,一位女hr叫我们两个面试相同职位的人一起进去的。可以看出来 前面面了很多人她显得很疲惫。面试挺快的,先做自我介绍,然后根据自我介绍的内容及简历内容问了一些相关问题,最后让我用英文描述了一下之前工作中遇到的问题。面试结束后让我们提出自己的问题,因为对美联不是很了解,就问了下如果遇到学员想报名,但是钱不够的情况下可以分期吗?但是hr的回答让我很吃惊。她说她们美联是高端培训机构,学员都是身价千万的老总,希望我们在以后的工作中如果遇到厂弟厂妹的就直接拒绝,不然会让那些有钱学员觉得拉低自己身份,和这种人在一起学习。总之感觉这位hr作出这种回答很不尊重人,身为hr讲出这样的话让我觉得这个企业文化有问题。即使初试通过了我也不会去。

Q:1.自我介绍。2你的优势。3为什么选择美联。
郝雪楚
价值观确实有问题

成都美联的三轮面试经历
网上投递简历之后收到HR的面试通知,到校区又让填了一份简历。之后是在电脑做了一套题测试你的英语水平,如果有英语基础的会觉得很简单。然后是HR面试,问了一些工作经历,自己的优势等问题,时间大概半小时,结束之后回去等消息。 第二天收到HR通知要跟所在中心校长面试,这次面试时间比较久,聊了两个小时的样子。校长会问得比较仔细,除了之前的工作经历,个人成就之外,还有很多细节的问题,包括性格爱好情商等等。对你提出的问题也会非常仔细和耐心的回答,过程还算愉快。 之后就是第三轮面试了,大区负责人的面试。照例的自我介绍和经历经验的了解,双方做一个选择。很礼貌也很冷淡,最后没有接到通过的通知,自己也预料如此。
Q:过去的工作经历中自己最自豪的成就是什么。
面试了职位:课程顾问 - 北京
主动找我去面试就去看看吧。
感觉还行吧,主动打电话找我过去,不太想去,结果第一次没去。又打电话,感觉得去一下。毕竟还是有诚意的,过去后,总部人事那一块在永城希捷那边,过了,去园区久光面试直接上司,直接上司,女的,聊得凑合吧,可能出于一些原因,没要。也不算浪费时间了。只是觉得一般,了解下这个行业吧。教育行业,收钱的这种总归是比较虚伪和古怪的。特别英语,日语啥的。
2轮面试:电话面试、HR面试
面的广州课程顾问
面的广州课程顾问,HR一般,看到有人评价说讲完离职原因后被HR说你老实告诉我离职原因是什么?巧了,我也遇到这个了。面完以后HR说会把简历往有空缺的校区推,后来就没有后来了。等了好多天没消息,如果当时你自己确定不录用的话就不要说再把简历往上推的话了,等了好多天准备复试结果没消息,这不是浪费求职者时间吗?面过的公司里面对这家印象最差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
说好来面试的,以为是被叫过来买课的。
年前面试过一次,因为无锡新开的美联英语离家比较近,基本上在那个商场出没就决定投份简历试试,那次在他们人资部的一栋小楼办公室,面试很顺利就是工作时间没协调好。 这次和家里商量好时间,觉得还是有必要提升英语,刷新了下简历就收到面试通知,这次在美联授课中心,面试的是销售总监,特别特别能聊的一大姐,从买房到怎么说服我老公同意不定时工作制恨不得手把手教你。思维跳跃但目标很坚定,所以有种被游说洗脑赶紧买课的赶脚,这才是做销售的厉害之处。很轻松拿到复试通知,唯一担忧的就是团队氛围和企业文化能否像她说的那么融洽友好。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试学习顾问,挺容易的。
开始就做宣导,给我说下公司的情况,然后安排面试,先做自我介绍,然后问为什么选择做销售,选择他们公司,然随机问了几个问题,意思是要能够吃苦的员工,面试完了,说的是下班前给面试结果,总体感觉很轻松。
Q:你为什么选择销售,你有什么优点和缺点。
感觉没戏。
感觉没戏。问题跳跃。面的是课程顾问,对上一份工作经历很重视,注重营销意识。问对不同身份的客户如何进行课程营销,比如说刚毕业大学生,中专生,企业老板,问的比较具体,这个问题我没回答好。还问了你觉得成人英语和非成人英语教育的区别。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:课程顾问 - 北京
美联英语学习指导老师面试。
美联英语学习指导老师面试,首先填一份心理测试,题目大致相同但是很多。去的那天人还挺多的。面试先用英文自我介绍,不必穿正装。当天木有人穿正装。然后 HR就说明这个职位的主要内容 这个职位一半要辅助学生学习,一半是要销售。但是听她大篇幅的讲销售,我感觉这个职位80%的责任是销售。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么想来我们公司面试?
美联英语
查看更多课程顾问的内容