最近更新时间:2017-02-28 18:07:08
面试了职位:项目专员
全英文面试埃森哲某项目。

就是自我介绍,全程英语。聊自己,聊工作,聊兴趣,聊对金融的认知,非常简单的那种,最后说了一下,薪资待遇不高。

面试了职位:项目专员 - 香港
面试的人员都很亲切,感觉提前找个面试的套路看一下,再谈就过了
走的社会招聘,分别经历了hr面试和经理面试,经理面试特别温和,甚至还给我不停的讲问题,告诉我他的理解。到了hr面试的时候,问的都是所谓的宝洁八大问里面的问题,都可以提前准备,本来没当回事的,后来莫名其妙过了1个多星期就收到offer了
Q:你觉得你自己有哪方面的不足
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
由部门主管带到一间会议室,然后先作英文自我介绍,然后简单询问了一下工作经历,兴趣爱好以及电脑软件方面的问题。总体来说气氛很轻松,自我感觉发挥的不错,然后就没有下文了。也不知道是哪方面没有达到面试官的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 大连
人力电话联系参加面试
人力电话联系参加面试,面试分两轮,每面大约40分钟,两轮都是部门面试,多对一形式。一面,针对简历中英提问,英译中,excel,两道分析题; 二面,针对职位中英提问。感受:一面测试能力,二面考察对岗位认识,个人意愿和工作态度,二面很多sensitive的问题。结果:两轮面试都当天收到通知,效率赞。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 大连
很好的一次面试经历,感觉到自身还有很多不足的地方。
面试官人很好,非常有亲和力,有能力还很低调,当时感觉自己没发挥好,但是感谢她依然给了自己工作的机会。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
埃森哲技术顾问面试(大连SAP方向)。
当时是在招聘会投的简历,当场通知我三天后去面试。 群面的形式,二对十,首先是英文自我介绍,这部分有加分,假如英语或者日语好的话,会极大程度加分,在每个人自我介绍后,他会针对性的提问题。 之后就是他提问题,然后每人自愿举手回答,部分问题可能每个人都有机会,但是很多问题三四个人回答了那就下一个。没有技术方面的(可能我们组没人了解SAP)。全程1.5小时。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 深圳
比较严格,别是二级以上机构。
比较严格,特别是二级以上机构,从用人岗位主任到部门经理,再到人事、分管老总,通常是4-5个人面视你,包括体检在内前后1个月左右,叫你面视不一定就是录取,因为岗位少应聘的多,通常是有人离职需要填补空缺或业绩发展需要而增加岗位才招人,但你能到老总那一关了估计也差不多能进了,祝你好运。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多项目专员的内容