最近更新时间:2018-11-02 18:05:35
面试了职位:java工程师
阿尔卑斯群体笔试经过。

因为是笔试,所以全程都在答卷.首先是逻辑题,然后是技术题。逻辑题是观察字母的序列找规律预测下一个出现的字母是哪个,有选项。40道题15分钟。然后是在图形中找规律,类似上面字母那个,35道题15分钟。然后是计算题。25道30分钟。技术题是java知识和数据库知识,有选择和手写程序题。一共一个半小时。

品质的职位笔试是什么题目

面试了职位:java工程师 - 北京
java web开发岗位。
早上10点半开始的额面试,包括智力测试题和java题,数据库题目,数据结构和综合题目,给的时间是一小时,当时只做到数据库那部分,面试官是个很精神的小伙,说话很有亲和力,不会冷场,问了一些职业经历和一些多线程和设计模式的问题,大概回答了8成左右的样子,面试官帮我纠正了一些问题,说会有二面,回来后下午一点的时候接到HR妹妹的二面通知,明天二面,期待一切顺利。
面试了职位:java工程师 - 广州
填资料-笔试-面试等,一连串下来基本要2个钟头。
过去先填资料,然后填份笔试题,笔试题还分性格测试题等,个人感觉好浪费时间,而且面试的是的java开发,面试题有前端数据库等。这些东西写完后,还得交份简历,然后等!等!等!面试,我说了三下你们就知道要等多久,下午2点过去面试的,最后5点半才出来!真是急死没耐心的人。也许上市大公司都这样吧!!!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:java工程师 - 北京
面试官很好,会问一些技术基础和项目经验。
先是笔试,后会问一些笔试的相关内容,问一下技术的基础,还会问一些项目中用到的内容。是两个技术人来。他们的技术都很好。面的基础会深入一些。笔试的里面有基础的,有编程题等。面试的时候会问题一些关于高并发,多线程,sql调优的问题。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
Java高级工程师面试。
面试的领导都听随和的,自己没有通过,自己准备的不充分。例如:数据库的优化方案,spring事务的隔离级别、传播行为,MQ消息机制的实现原理,报表的问题。Spring事务的控制原理,多线程和并发的技术。
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官感觉一般不愿意多聊,hr略***!
面试官感觉一般不愿意多聊,hr略***!没有笔试,说是有两轮面试,但是总监在开会直接叫我回去了,HR略***,说我们从不招应届的(我不是)而且最后问她问题直接回我“还没说招你呢,要你了再问”。面试官一般,应该是偏项目经理那种!技术的问题问的主要是Java core ,spring,hibernate!我hibernate没有mybatis熟!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 上海
面试不是很好,问道以程序员角度设计一个处理器时彻底懵逼。
刚开始很好,慢慢就不怎么好,很多东西有点深,自己以前也没有遇到过,首先的自我介绍,然后讲一下项目,问一下基础知识,像java里有哪些常用的类,有哪些常见的异常,线程和线程池之类的,后面最不开心的就是并发处理,他说能不能搞点有技术含量的,问题如下,我没有回答好!浪费了一次机会。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:当时问道要你去设计一个并发处理机制,你会怎么样去设计。
面试了职位:java工程师 - 武汉
北京集联软件科技有限公司武汉分公司面试内容。
基本全是逻辑题,笔试三个部分,第一部分java基础5道题,第二部分数据库基础,给了三张表,第三部分是逻辑,面试的时候面试官很随和,聊的很轻松.都问的是逻辑方面的.比如一个1米的绳子1小时烧完,给两根绳子,如何判断45分钟。
大连阿尔卑斯电子有限公司
查看更多java开发工程师的内容