最近更新时间:2017-09-10 23:34:50
面试了职位:会计文员
感觉外派就不难。

感觉外派就不难,面试也不难,主要就是能接受外派,缺点是单休,节假日一般不休,具体工作内容也还没确定,要先培训。

水瓶云
外派会计怎么样
xiulv1314
你好,我也是面试外派会计,你去上班了吗,怎么样,

面试了职位:会计助理 - 广州
没有笔试,会计主管还是挺好人的!
Hr会面试一下基本情况,一般会问个人的基本情况,聊聊天什么的,之后就是主管面试,一般也是会叫自我介绍,之后就问一些个人的基本情况,在之后就是问一些工资、应收应付之类的分录,如果合适的话,就是老板面试!过程中会压工资!
Q:自我介绍,会问工资分录,应收应付分录。
面试了职位:总账会计 - 北京
发展前景好、企业文化好。
本人是17年1月份参加的该公司的财务面试,首先从和面试沟通的HR和前台接待感觉企业文化较好。约面试前HR一般会先简单的电话沟通一下,了解一下基本信息。面试我的直接是财务直接上级主管,和上级领导聊天时感觉为人比较和善,沟通顺畅。个人认为公司的发展前景很好。值得在公司长期发展。
Q:存在免租期的长期待摊费用如何摊销?
面试了职位:财务专员 - 杭州
浙商银行佛山分行计财岗。
佛山分行一面,然后去广州分行二面。佛山分行主要是部门领导和分行行长面试。有点类似压力面,讲述工作内容,你要说服他们你是能胜任的。以及一些为什么要跳槽的问题广州分行更随意 还是纠结在你为什么要来浙商 为什么跳槽 职业规划 但是这个岗位工资不高,最后也就没去了。
面试了职位:会计师 - 北京
北京掘金代理记账会计面试。
面试过程正常 就是这边代理记账是分三个模块,记账、报税、与客户沟通 这三个分工明确,所以如果一开始进去就只是单纯的做账 没得接触申报工作,对于公司来说是可以提高效率,但是对于个人来说 没有全盘处理账务 感觉学得不全 有点脱节的感觉。
面试了职位:会计助理 - 东莞
初试当地财务经理面试,一对一的面。
应聘下属地区分公司的财务,初试当地财务经理面试,一对一的面,感觉很好,问的财务相关知识问题,难度不是特别大。复试去长沙总公司,长沙公司的财务主管面试,两个人抢答辩论,个人原因喜欢一对一,不喜欢这种抢答型所以感觉很不好,问的问题有难度,学艺不精加上紧张答的很差。
面试了职位:成本会计 - 上海
应届毕业生面试情况简介。
先在学校开宣讲会,当时正好在我上课的旁边的教室开,下了课就去参加了,下午拿着资料及简历去面试,先是笔试,题不算难,专业题,中等难度,接下来是面试,两个面试官,我的是个男老师,先是自我介绍,接着问在校成绩及表现,然后家庭情况,自后录取了,签三方协议。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:会计助理 - 北京
东亚卓佳财务助理面试。
先填写了一份调查,中英文都有。然后是一份试卷,题目比较简单,也是中英文都有。英文的财务题很久不错,反映很慢,可能做得不是很好。然后是香港HR的视频面试,最后是财务的人面试,聊的都是个人学习和工作经历,挺自然的,感觉很好。
天地和装饰公司
查看更多会计文员的内容