最近更新时间:2016-12-07 23:01:35
面试了职位:技术支持工程师
先电话面试。

先电话面试 大概了解下公司背景和职位要求 接着就要求面对面沟通 聊天过程比较轻松 谈了下自己对职位的期望等

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
很久不面试了,找找感觉。
社招,交流的还算顺畅,下面办事处,可能交付+售前都得做。当时就没抱希望的,国内的存储厂商,北京的同友,杭州的宏杉,算是两个专业做存储,而且只做存储的吧,当时去面试对这家仅有的了解就是专门做存储的,其他就没有了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 厦门
厦门金龙联合汽车工业有限公司面试。
现场投递简历,之后收到面试通知,面试没有问任何专业问题,只是随便聊聊天,谈谈理想,感觉主要考察综合能力,通过一面的基本都要了,二面只是个形式,好像没有刷人,厦门的企业,很看重本地人,招的大多数都是福建人,不过外地人也不是没机会,我就是在我们学校招的唯一一个外地人。
Q:比如有问去哪里旅游过,最近看过什么书,大学最难忘的经历等。
面试了职位:IT专员 - 上海
面试经历分享福维克集团.
德资企业,面试好几关,通常要等很久,貌似人都很忙,先是人事面你,一般问些诸如为什么选择我们公司,工资待遇等等,接下来就是任职部门的经理来面你,主要问些工作经验上的问题,最后德国总部回来面呢,这时候就需要你有很好的口语啦。
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
初入朗码远程医疗部技术支持
当时面试的是医疗部的技术管,没有作笔试,但进行了差不多三次面试。第一次是人力,主要问些关系个人发展情况、为什么离职的常规问题,第二个面试是用人部门:用人部门关系的是自己做过什么 项目,有什么技术背景,当时申请的是技术主管,所以对网络,系统,系统的建设方案编写等方面进行了交流。 第三个是副总进行面试,在副总面试进相关问题没有这么的针对性了,比较开放,比什么学校毕业,毕业后做过什么,自己的职业发展规划等,副总主要是想看下这个人对工作的态度和工作的思路等内容。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:最主要的是用人部门的面试,主要可能是工作内容需要,他要系统建设方案编写。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试的it运维工程师
面试的it运维工程师 先是填写简历 做MBTI测试题 三轮面试 客户经理给介绍公司业务流程 如何引导客户解决问题 如需***的另派上门 工程师周末偶尔会加班不存在的加班费 只作调休处理 公司有餐补 话补 交通补贴
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
上海地区比较缺人,周边城市已经饱和。
最先是HR打电话了解最基本的一些信息,主要是专业这一块,然后会问为什么要到上海工作啊,父母是否支持,应该没有太大的关系都可以过这一关,接下来就是部门主管的面试了,会问你对技术支持职位的了解,然后对公司的了解。通过了的话会由HR和你沟通后续的信息。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
应聘北汽新能源技术支持工程师。
公司地址在常州市武进区,那边去的少,面试也过去一个月了,只能靠一点点回想。面试邮件通知是上午9点,但是过了有十几分钟才开始,后面也有几次拖延时间的事情发生。面试主要分两轮。第一轮是技术面试,是岗位未来的科长面的,问的问题不难,他当面写面试结论让我过了;第二轮是下午部长和分公司董事长的一般交流,现在想起来也不难,倒像是平常聊天,但问题是我自己那会还算是第一次面试,没什么经验。这家公司还不错,虽然是起步阶段,但是有北汽做后盾潜力不小的。有机会就好好争取。
移数通电讯
查看更多技术支持工程师的内容