最近更新时间:2019-04-10 16:13:00
面试了职位:外贸专员
两轮,笔试+面试。

两轮,笔试+面试,笔试是一份英文试卷,60分钟。面试让你用英文介绍自己,然后问你一些简单的问题。比较好通过。

一朵鱼
请问英文自我介绍后,问的问题还需要英文回答吗?

面试了职位:外贸专员 - 潍坊
有备无患,事前多准备,遇事不慌乱。
校园招聘先投递了简历,公司安排了时间去潍坊总部面试。早上九点多开始一个多小时的时间做题,期间挨个面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你对公司了解多少?
面试了职位:外贸专员 - 金华
打电话当天去面试。
打电话当天去面试,先是给一页A4大小的外贸相关的翻译题,还有一张简历要手写。完成后HR会就简历内容进行提问。记得问的问题有:未来几年的规划?为何选择这个岗位?聊了半小时左右,会有另外一个bigger更高的HR来和你谈。整个过程持续了近两个小时,大部分都是你听他们说公司的企业文化,强调对公司的奉献等!最后问了下待遇问题,基本工资2500,1个点的提成吧!转正后3000!他们表示看好我,不过不是我想去的公司!
面试了职位:外贸专员 - 潍坊
其实我是很久以前校招面试的了
面试通过。有笔试。其实我是很久以前校招面试的了,先统一进行笔试,然后电话通知面试,到了先和人力资源部交流,然后由他们带到相应部门,由部门主管进行面试。面试内容比较简单,谈对外贸的理解、基本口语运用,基本都是通过了的。
4轮面试:笔试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外贸专员 - 武汉
先笔试+ 然后面试,难度一般吧。
先笔试+ 然后面试,难度一般吧。笔试就是翻译一些外贸写邮件的常用语,大体不难。   面试的难度也一般,就是问一些经常会问到的问题,比如自我介绍啊,个人情况啊,职业预期、规划啊,对外贸的了解啊等等。
Q:个人目前情况,职业预期、规划。
面试了职位:外贸专员 - 广州
人生第一次懵懵懂懂的工作面试。
当时大四第二学期,在网上看到招聘信息就投了简历,接收电话约面试就去了,是我人生第一份工作的面试。当时很紧张,但进到公司后前台很随和的安排我坐着,拿个人信息表给我填。接着就是翻译,中英互译,一份是公司简介要中翻英,一份是客户的邮件要英翻中。还记得当时的flatware不知道是什么意思,到时间了就猜了一个。面试时经理好nice,让英文自我介绍后问了一些基本情况,问如果我是客户的话,对公司的系列产品会有什么要求和想法。还跟我说了如果不确定单词是什么意思宁可空着也不要随便猜写一个,因为弄错了客户想要的产品,可是很大件事的。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 江门
行测的笔试+简单的面试+老板面试+性格测试。
到公司后先填写简历表。 然后开始笔试,是一般的行测题目,据了解对于是否录取不算太重要。 然后由部门经理进行简单的面试,都是问一点简单的专业相关的题目和以前的工作。 最后由老板面试,面试内容是简单的聊天以及讲关于公司的事。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸专员 - 宁波
盛威面试细节,反复强调企业文化,略看重行业经验年限。
比较简单的面试,人事先谈话,了解相关情况,然后和经理一起面谈,了解业务方面的一些知识,没有特别的亮点吧,好像比较注重个人在每个单位的工作时间,多次强调认为至少在一个行业工作3年才算入行,这是让人小无语的地方。
孚日集团股份有限公司
查看更多外贸专员的内容