最近更新时间:2016-12-08 10:11:12
面试了职位:工程师
唐山冀东面试过程简述。

面试我的人当时有三个,人力部长,所应聘部门的主任,和部门责任人。首先他们会看你的专业是否与之对口,其次会看你在校的表现,如果你是刚毕业大学生的话。

面试了职位:电话客服专员 - 南京
hr问题很简单容易过关。
第一面和第二面都是技术面,第一面主要问做过的项目,第二面看面试官了,有的面试官会问一些基础知识比如TCP/IP协议有哪些层之类的,而有的会继续问一下项目的问题,当然也有问智力题的,感觉各个面试官的风格是不一样的~第三面是技术群P,一般会出一个topic,让你设计一个软件。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 湖州
面试分为三轮。
面试分为三轮,第一轮电话面试,就问一些你的基本情况,个人学习成绩,第二轮网上性格测试,都是选择题,第三轮到公司跟hr群面,主面试官很冷酷,副面试官更冷酷,然后就是约你明后天去购买公司体验一天上班,作为一天的考核,然后就是晚上hr会跟你聊一下,说一些你自己有什么职业规划之类的,说下周给你通知之类的,就这些了,楼主自己正在等消息。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:设备调试与安装工程师 - 成都
面试经历,不进美景,决不罢休。
初次面试失败,厚着脸皮又去了第二次,还是失败,不知道是为什么,还是我什么地方没做对,我这人一向很自信,比我差的为什么还能面试起,反而我屡屡失败。虽然之前是做销售的,现在对于我来说却是是跨了很大的一个行业,但是我以表明决心,为什么还是不要我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:前期比较简单填写简历,一对一问你各种问题。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
应届生的校招面试,相对比较简单。
1、先进行一轮笔试,就是一些java的基础知识,比较简单。 2、后来人事来进行沟通,主要问了一些生活、爱好方面的问题。问我为什么来东软,我说因为我家在沈阳。可能因为我学历相对不错(985),没有问什么技术上的问题了。当时就感觉应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:内勤业务/助理 - 上海
笔试要考一小时的题目。
先得通过笔试,才有资格面试,初试完了才有资格复试。往来周期花的挺长的,有点耗时间。而且有存在忽悠人的嫌疑。我面试的时候认识一女生,都说好了让她周一去入职,已经是板上钉钉的事了,结果到了周一又说她没被录用。纯属耍人呢。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么要离开你现在的公司?
面试了职位:通信项目专员 - 北京
面试第一次是技术面试,第二次是人力面试。
面试第一次是技术面试,有两个技术主管吧,问你一些通信上的内容,还有一些基本的技艺,比如你会不会cad,visio,路测软件等等,如果是应届生还是可以放宽条件。第二次面试主要是人力的面试,主要跟你谈一下薪资情况以及你有什么要求可以反馈。
面试了职位:电话客服专员 - 阜阳
公司的氛围很好,友爱互助。
因属于基层工作人员平常只在项目内工作,接触不到CEO,直属领导一般,不太会为下属争取利益,团队人员之间接触不大,因为从事的事客服之类的工作,所以同事之间彼此很少有交谈的时间,基本上每天都是在接听客户的电话,解答各类问题,项目之间不一样,面对的客户也不一样。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
冀东水泥