最近更新时间:2016-12-12 01:16:50
面试了职位:施工员
简单的几个问题。

简单的几个问题,最重要的问了去不去西藏,我说去就通过了,我们专业就招了4个人。面试很轻松,有个同学四级没过也签了。

面试了职位:施工员 - 济南
国企,稳定,劳动强度不大,待遇不是很高,学习氛围好。
校招,投简历,筛选简历,然后等通知去面试,只有一次面试,难度不是很高,面试完可以等通知了,过了的话就去体检,签订三方协议,等毕业就可以入职了,最好在没毕业之前找个机会进公司实习,那么通过的难度就会大大降低。虽然面试问题不是很难,但是不是很好进,里面关系什么的就不说了。
Q:你理想的工作状态是什么?
面试了职位:施工员 - 宁波
施工员必备面试经验分享
在赶集网上投了简历之后等待几天后收到面试邀请,直接说发短信通知的面试时间和地点,准时过去之后先填写一张登记表,然后发了一套试卷,题型包含单选、多选和案例分析题,总分一百分,题目考察范围比较广泛,包含公司资质及荣誉,建筑法规及造价知识,做了一个小时才做完,考的分数不是很理想,没有及格,和我一起面试的另一个人考的更差,接下来就是公司副经理对我们俩一起面试,问一下建筑规范问题,如果不是熟悉建筑规范,很难回答上来,结果面试了两个小时,被委婉的拒绝了,意识到自己的能力还是存在很大不足啊!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:施工员 - 广州
在大公司的面试心得感悟。
1、面试按约定时间提早10分钟就可以,早到时间太多,说明你不尊重人事经理为你留出的时间。提前一个小时,会让面试方的员工感觉不舒服,穿着上简单大方就可以了,可以根据面试岗位性质去选择自己的装扮,用一个有力的握手来传递你的自信,将注意力放在面试官身上。微笑平和,避免东张西望,不要有手足无措的紧张举动。3、表现你平和与自信中,体现你精力充沛,回答和分析问题,以及提出解决问题方案时,要体现你职业化特征和商业精神,条理清晰、思维敏捷,体现你的创新精神。4、切记,即使你想让自己独树一帜,也不要过犹不及。
面试了职位:施工员 - 深圳
公司规模大,面试竞争比较激烈。
通知去面试,到了之后先填资料,然后HR会让做性格测试之类。整体氛围轻松,在闲聊中了解你的各种情况。问的问题相对比较常规,会根据你的简历来提问,让你讲述相关事例来证明你写的简历内容。公司环境好,竞争的人也多,还好答复快,第二天就有通知。
面试了职位:工程施工员 - 北京
公司面试很容易(刚毕业)
由于我是刚毕业的时候选择的这个公司,面试也没有在公司面试,公司是在北京的,我入职地是沈阳,是在沈阳铁西区的一家KFC中面试的,当时觉得就很不靠谱,不过刚毕业对公司的选择还是不多的,主要还是先找份工作多了解了解,毕竟经验很重要。
Q:能否接受出差。
面试了职位:施工主管 - 昆明
一对一交流,群体面试。
面试的人都会叫进去,不会一对一的个人喊进去面试,但是问话是根据你每个人的专业和学历之类的来问话,其实能面试的基本也都会要你,只是大家双方交流,互相了解,互相说明白,毕竟施工单位以后的工作性质要和你说完,然后会要你和家里商量考虑,总体面试不难也挺互相尊重的。
面试了职位:工程管理 - 德阳
面试一般,公司环境不错。
面试时在公司里边一个湖边完成的,环境很好,问了一些经历和对职位的看法很简单的面试,面试后很久都没通知结果,收缩压现在也不知道面试情况。
中铁十六局

中铁十六局招聘厨师3个职位