最近更新时间:2016-12-09 08:50:11
面试了职位:销售经理
面试鹤岗公司M2职位。

平和心态,所答所问。阐述清楚自己的工作履历和自身优势。面对应试的岗位怎样去开展工作。负担去岗位的工作职责。

Q:用那些维度去看市场。

面试了职位:销售经理 - 上海
感觉一般吧,他们的销售总监挺会说话,但是不正面回答问题。
刚开始就是做车到达1号线,公司问题其实非常偏僻,面试完之后连公交车也很难达到,最后自己不行了很久才找到一个站台,整体面试下来感觉没有什么不同的,老板嘴巴很会说话,但是具体实际的一下话题都没有进行正面回复。
Q:为什么离职?
面试了职位:销售经理 - 成都
还算是一个相对比较不错的面试。
对于我们来讲是一个比较大的挑战的工作,因为以前都没有怎么做过这方便的事情,所以今天也是觉得这个公司还不错,所以就来看看整体来说的他们面试还是比较适合大家,主要是看待大家的服务态度方面的问题,针对客户来讲需要注意的问题呀。
Q:你觉得工作的时候应该和其他员工多交流吗。
面试了职位:销售经理 - 青岛
一面HR较轻松,面部门BOSS时很严肃。
一面是对着HR,过程还是轻松愉快的,主要了解你之前的工作经验,是否对口职位,还有了解你为何离职,过了HR这关,一般是等通知复试的,因为我面是的河源职位,在深圳面试,所以HR当场问了部门BOSS有否时间复试,还是比较人性化的,面部门BOSS比较严肃,BOSS一直埋头看文件,话比较少,主要还是要看你自己介绍,我的自我介绍还是没能吸引BOSS注意,但是在后阶段的开放式问题中,我回答的比较有个人见解,也可能是刚好打中了BOSS的点,就这样吸引了他,后来通过面试去报道时,因为某些原因,希望我去梅州市场,但是因为妻子怀孕,暂时不能远离,所以非常遗憾的拒绝了。
面试了职位:销售经理 - 北京
远洋商务中心奥菱机电面试。
去哪是上午,公司一进去就给人感觉不是很舒服。我敲门有个女的对我态度不好,问干什么的。以为我是推销的,面试时,好像是个前台的女的。简单问了一些工作经历,说了工作内容,薪资,业绩提成,试用期。就感觉能让我通过,就是我住的的地方离上班太远。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以前干的是什么行业的销售?
百威英博红星管培生面试
整个面试过程很长,持续一个月左右,一开始单面针对简历问题,对百威的看法,面试官很随和很好聊,聊得也是对百威品牌和行业的看法; 第二轮是小组市场调查走访,然后去百威办公室做ppt总结,总体情况还是让人入职前先体会到以后工作要干什么的; 最后一轮是总监面试,5对5吧这样子,也是聊得很开,先自我介绍,然后询问你以后希望负责哪块区域,和职业规划。
2轮面试:留作业、总监/老板面试
Q:给你一部手机你会拿他干什么?
电话面试+办事处面试+总监面试
一开始接到人事电话面试,询问现在工作状态和薪资情况,然后到所在办事处经理面试,也是简单询问一些情况和过往工作经历,基本符合条件说等人事通知总监面试,总监问了最近有没有创业想法,对销售管理的一些问题谈谈自己看法,整个过程比较简单轻松。注:无论是否面试成功报销住宿和来往车票。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
复面的时候感觉很棒,说的人很多,面试的内容也很有味道。
1、自我介绍-2、无领导小组讨论-3、自由发言、面试官提问整场面试给人的感觉很棒,就是那种和一帮优秀的人一起讨论是一种很享受的感觉。虽然感觉竞争很大,但同时也让自己觉得很有挑战性。终面的感觉不太好。
百威投资(中国)有限公司
查看更多销售经理的内容