最近更新时间:2016-12-09 10:44:52
面试了职位:销售代表
面试很多次。

面试很多次 需要准备很多 也不是说特别难 而是有一种气场 需要自己去表现出自己的内容,面试很多次的…

面试了职位:销售代表 - 上海
第一次接触台企面试.
原定上午面试的,后来因为还要做笔试(性格测试/反应能力/协调能力),只面了一个人,轮到我就只能等到下午了.面试前就将上午做的测试报告直接呈现在面试官手中.面试的是个台湾人,在大陆工作很久了,对大陆很熟,所以问的问题都很实际,很接地气,其实合不合适他现场就会告诉你了,不会浪费你的时间.除了等待时间比较长之外,面试的效率倒是很高效.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
朋友介绍去的这家单位。
就是基本的销售面试,主要面对公家的电脑集采主要工作内容就是拜访中央的各个政府部门事业单位等等可以在集采平台上有采购权的单位销售的主要产品是IT办公类如台式电脑服务器存储单元等等每个人对口的单位是分配的,对于刚毕业的人来说还是非常困难的毕竟社会经验有限,有没有很好的资源想完成业绩是很困难的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试总体感觉很好。
有一个好的团队,这样的我会更加自主自觉,努力吃苦,知道自己要什么,懂得付出与坚持的人. 第一轮主管面试,没有太多问你个人的情况,毕竟简历上都有,很真诚,从他们自身角度讲的工作模式,有松有紧,不压抑,给你介绍通过哪些方法去开发客户,愿意培养新员工。是我喜欢的模式。第二轮是经理面试,问你对这个行业的了解,怎么开发客户,讲述了他自己的价值观,他带团队的方法,培训等,很有方向。一个好的领导,一个好的团队,是你快速成长,快乐工作的必要因素。他说了他们能做的,提供方法,指引方向,剩下的就靠你自己去拼!有的时候,金融公司大同小异,所以选好的领导,团队很重要!!!!我感觉面试一般我对面试总体感觉很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 天津
面试流程相对其公司要短。
面试的流程:区域经理面试-大区经理面试。到相关的网站或者邮箱投交简历,内勤收集建立给相关的区域经理,该经理约定时间与应聘者面试。通常问的问题有:介绍自己,介绍现任(前任)公司的大概情况,为什么选择红日公司(为什么离职或者跳槽),最成功的事情,最失败的事情,自己在前一家公司有什么成长,最大的优点是什么,怎么规划自己的工作。大区经理的面试可能会涉及医院开发的内容。
Q:如果你接手一家新医院或者你不熟悉的医院,你会怎么推广你的产品。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很容易,基本身体没问题都会要,没有年龄限制和学历限制。
基本是走过场,不是特别离谱的人都要。先是主管面试,然后几个一起让经理面试。每人做个自我介绍。但是办理入职比较麻烦。是一批一批入职,不像别的公司能随时入职。对社保连续性有要求的,还是找个第三方社保机构先自己上吧。免得中断。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做什么的。
面试了职位:销售代表 - 北京
视频面尚可,电面很奇葩。
视频面试就是一分钟回答一个问题,还算比较常规,也挺简单,好好准备就可以。接下去的二轮面是香港Bloomberg打过来的,开始的问题也很常规,但对方的英语口音有点严重得先习惯。其中有一个问题大致是请列举你喜欢在Bloomberg工作的9个理由。Very specific,我只能说....
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:请列举你喜欢在Bloomberg工作的9个理由。
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试不会很难的,宽心对待。
当时面试的人很多的,所以过程比较简单,给我面试的HR人也很好。开始还以为是群面,进去一堆人在填表,然后到了面试就是一个人对一个人,先自我介绍下自己。谈谈自己工作的经验和最近的想法,以及之前的工作为什么离职不做等等。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:自我介绍。