最近更新时间:2016-12-08 16:47:04
面试了职位:产品专员
面试是2轮。

面试是2轮,当天就面试成功,正常是人事面试,面试完之后是部门负责人面试,问的内容是工作相关的基础能力,是否匹配。以及个人的职业规划是什么。

面试了职位:产品专员 - 广州
上海分公司人员水平比较差。
印美图原来是广州那边的,现在好像是要搬到上海来发展。受限,公司位置比较偏,在嘉定南翔。而且!!南翔站下来换公交要4站左右,公交下来比较难找,最后找到在一个非常偏的小楼里。而且这个楼蛮破的,3楼一个不算大的开间。连前台都没有!环境比较差。进去以后一个不知道什么岗位的人招呼我坐,然后就让我在沙发上等。等了快45分钟才叫我进去。而且!HR没打印我的简历,还好我提前打印了几份,给HR和CEO。CEO感觉是挺有想法的(我感觉是整个公司看上去不Low的一个人),上来就抓着你的简历问,把你之前的几个实习经历都详细问了一遍。从公司业务、岗位职能、项目经历都有。最后他问了关于小程序的问题,就是如何看待小程序。大意是问你小程序与原生App的区别与关系,以及小程序的应用场景。最后才知道他们也打算开发小程序。后来还带我看了他们现有的硬件软件产品,问我有什么改进意见及思路。感觉答得还可以。后来HR跟我说,实习期可以开2500-3000。不过我感觉在这家公司没什么前景,对个人发展也不算好。就没去。
面试了职位:产品专员 - 北京
2018年中国农业银行合肥客服交流中心
面试分为两个流程,一个是结构化面试,一个为群面,不同小组先后进行不同的形式,或者先群面或者先机构化面试。 我所在小组总共有十个组员,先进行结构化面试,首先是自我介绍,然后针对自我介绍提三个问题,一个是自我评价,一个是做过的最有挑战的事情,还有一个是问你的实习经历。其他组员还有问道有关农行的口号经营理念等问题,有关农行的知识可以提前准备下。 接下来进行的是群面,有两个问题自己选择,即兴演讲的方式,每个人两分半钟时间,按照抽签号依次发言,最后是互相评价,选择与自己题目不同组员进行评价,评完面试就结束了。
面试了职位:产品专员 - 南昌
实干专业会表现的推荐
做过外贸,对产品再熟悉不过了,但国内企业和外企的侧重点不一样。开始是HR咨询过就会安排面试,先来部门的小领导会来跟你谈,问些产品如何及个侧重点,也不够专业,其实就是看你有没有真实的工作经验,提过即后会安排部门BOSS,问答会稍微仔细点,但针对性也是片面,我自己回答的逻辑不好,勉强过了,其实那时是缺人吧
Q:你之前做的产品对你有什么影响
面试了职位:产品专员 - 上海
翻来覆去的面试,让人难忘
一开始填写个人资料,人事专员来面试. 过程还算顺利,讲了面试岗位所需完成的主要日常工作.随后让隔一天再来面试,说是岗位主管面试. 面试很顺利,也说非常合适.但是居然还要回家等邮件做一个心理测试,我根据自己所选内容填写之后,得到不能录取的结果,非常不解...
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新人要以怎么样的态度快速融入公司。
面试了职位:产品专员 - 宁波
一次跌宕起伏的面试体验。
一开始是产品经理面试,氛围较轻松,问的问题也比较专业,没有刻意刁难,对你的回答也有一些他自己的观点和解析,也会给你提出一些建议,总体来说面试体验良好。 第二个是技术总监面,感觉也不错,问的问题比较有深度,一时半会达不到点上,只好岔过去了。 第三个是一个做业务的老总吧,这个面试体验跟之前截然不同,整个氛围较为紧张,面试官有点居高临下的感觉,回答的问题也不给出反馈,就是一直接着问问题,问到最后就说面完了,说了句回去等消息就走了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品开发专员 - 深圳
分为笔试和面试笔试有中英文互译。
分为笔试和面试笔试有中英文互译,IQ测试题、EQ测试题和个人信息面试一共分为两轮第一轮是人事,聊的一些比较常规的问题,比较轻松。之后觉得可以就是部门主管面试,主管聊的时间长一些,会问一些社会实践经验和你具体的工作成果情况。(本人是17届应届生)
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:产品专员 - 广州
表面招产品专员
表面招产品专员,实则找同声传译。招聘要求没有明写,估计也不好写出来。去了发现想招一个皮肤病专业同声传译,专业同传时薪6000,不知道这岗位工资多少。这种要求都不敢明着写在招聘里,面试比较敷衍,一共就十几分钟结束。
浙江轩昊服饰有限公司
查看更多产品专员的内容