最近更新时间:2016-12-08 22:01:44
面试了职位:市场专员
面试中国联通锦州分公司。

辽宁省公司统一在沈阳进行面试。首先上午是笔试,基本上都是行测的题目,也有一些英语的题目,都不难,基本都让通过。紧接着就让现场等着,把大家分成好多组,每组十个人,然后一组一组进屋进行一面。所以相当于第一面就是这十个人竞争机会,主要为群面,问题大概就是一些联通的业务遇到某种困难了,怎么办。答对答错并不重要,重要的是在群面中的表现,这个大家去看面经吧。之后就会让你回去等消息。我记得当时我们是晚上都12点多了才发信息说通过了,让第二天去进行二面。二面主要就是你所申报城市的部门领导及人力来面试你,属于多对一的面试。主要就是问一些家里情况,希望的薪资,希望做什么工作,优点缺点以及未来展望等。之后大约一个多月就通知录取了~~希望可以帮助到大家

Q:你学习的是财务,但是面试的市场,你最希望将来可以做哪一个工作呢。

面试了职位:志愿者 - 其它
国家汉办志愿者面试经验。
英文面试自我介绍、对时事热点的评价中文面试首先是有关汉语本体知识的提问,有拼音、词语辨析、写成语等。其次是对跨文化交际过程中会出现的问题对面试者进行提问。最后是才艺展示,需要面试者展示中华才艺。心理测试需要填写一份有关心理测试的问题卷。
Q:是否愿意接受调剂派往其他国家?
面试了职位:市场专员 - 北京
山东联通市场序列面试经验。
面试分为无领导和半结构化两部分,无领导时,是对90后特征进行选择并进行排序,感觉面试不是很难,只要小组组员互相配合,说服不同意见人员,达成共识即可。半结构化比较简答,只要在无领导中给考官留下印象,面试官就会问的比较简单,主要根据简历内容进行询问,问我为什么选择他们公司,结合自身情况回答即可。
面试了职位:市场专员 - 广州
申请市场专员面试经过。
面试过程很轻松,HR人很好很善良,打电话很礼貌很专业,通知面试时也很NICE.整个面试过程比较放松。因为是我专长的职业,所有没有什么压力。说说自己的经历及特长,为何离职,新工作的期待,以及未来的发展规划。
Q:离职原因。
面试了职位:市场营销 - 北京
职场菜鸟面试大公司必备
校招分秋招和春招 可以在智联 中华英才网投简历 简历就不用多说啦 尽量好好写 挑吸引面试官的写 这样通过的概率比较大 前提是专业对口  简历筛选 笔试 一面都是智联的人在负责 和联通没有关系 只有二面是公司面 接下来就是等待笔试和一面 笔试就是考公务员的行测题 好好复习就行 可以在淘宝上买近两年的运营商这两年校招的题库 我反正是碰见挺多原题  一面是无领导小组讨论 怎么说都行 无关对错 重在参与 注意一定要参与 还有就是要主要表达的逻辑 一定要条理清晰 这样才能拿高分  最后说下二面 二面基本会在一面的第二天凌晨收到信息 都是单位的副总和人力资源的领导还有几个不知道什么部门的人给面试 问题很简单 基本都是简单的自我介绍 问问问什么选择联通之类的问题 很轻松  领导都很和善 一点儿压力都没有 剩下的就是漫长的一个月等待吧 通过了会给你发短信邮箱告知
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场专员 - 北京
中国联通市场序列岗面试。
首先进入之后是群面,人数特别多,大概有20人左右,面试官提出一个问题后,每个人先有一次机会用1-2分钟左右陈述自己的观点,所有人都说完了之后就开始讨论。反正因为人特别多的原因,感觉群面挺混乱得。之后马上就开始单面,单面主要问你一些简单的个人信息,很常规的问题,然后就结束了。感觉主要是看群面的,单面每个人的问题都差不多。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场专员 - 深圳
船舶服务市场专员面试。
小公司,面试的人是部门经理,人非常好。首先是给了一张试卷,里面是中英文都有的关于船舶服务的一些题目,主要是翻译和写邮件。写完之后,经理会进来交谈。没有问专业问题,简单的用英语自我介绍后,问了一些工作经历和看法。面试过程很短,大概30分钟之内结束。
Q:英语水平。
面试了职位:市场推广 - 北京
2019上海联通秋招面经
今年上海联通秋招流程是网上测评-初面-终面。 首先,网上测评题也是行测题和性格测试,感觉笔试并不重要,我就是笔试没做就收到了面试通知; 其次,初面是无领导,10个人一组,我参加那场的试题是关于5G的市场的问题,分AB两个观点。于是10个人分为A/B两组,各持一方观点进行辩论,并最终形成大组统一观点。两个面试官都还比较和善那种。所以初面前还是要关注一些企业发展相关的热点问题。结论并不重要,关键是要言之有物。 最后,终面是在另一个地点进行的,按照市场、技术交叉进行的。面试形式是1V7吧,没有认真数,对面一排面试官。首先就是自我介绍,然后面试官分别根据简历和自我介绍提问问题。中间有一个面试官问了我一个给小区推销卡的情景题,我觉得我没有回答好,因为非市场营销专业,感觉回答的很不专业,可能没踩对点。最后HR大姐问了我有没有offer的问题,然后就结束了。感觉情景题没有答好,最终没有拿到联通的offer,感觉很可惜,具体问题出在哪些地方也不知道。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:假设徐汇区的一个小区用了联通的宽带但是没有用联通的卡,你会怎么去给这个小区推销卡?
中国联通
查看更多市场专员的内容