最近更新时间:2016-12-08 15:23:43
面试了职位:市场策划专员
只是看看简历。

只是看看简历,聊聊未来发展。之后就没有在说什么详细的了,因为专业也不是很对口。影视、营销、市场的朋友可以去试试。

面试了职位:市场文案策划专员 - 北京
蓝色光标旗下的迈片,一轮全部搞定。
蓝色光标在学校开的宣讲会,现场投的简历,然后收到了面试通知。他们家是没有笔试,没有群面,上来就是一对一个面。而且,几轮单面全部一下午走完。首先来的是个hr,大体问了问学习实习经历,然后又来了一个业务负责人,后来又来了一个业务负责人,最后是另一个hr。一下午面了四轮单面,真的很累……总体来说不难,而且从我几个接到offer的同学来看,能吹就行了,基本上都会给你实习offer,实习过关就正式录用。感觉他们家极其缺人,差不离就得了。而且待遇不是一般的低,跟工作强度完全不匹配。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:市场策划 - 北京
外部看很厉害,内部看管理很乱。
外部看很厉害,内部看管理很乱。慧科AI部门策划总监不了解公司情况和职位安排,乱说一通。突出说出了一句AI部门和开课吧有什么关系,她不Care,逻辑如此不清晰,因果关系搞不清楚,不知道怎么考虑的。快出活。
面试了职位:市场策划 - 广州
校园招聘,分公司业务岗。
首先是人事会跟你谈,主要是看看你个人的整体感觉吧,当时觉得人事还挺好的。接下去是你后面将要工作的直属领导跟你谈,安利的工作也不需要什么专业知识,主要还是看看你适不适合做这个岗位。最后一轮是公司大老板找你谈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会选择安利公司作为你的第一份工作。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试策划,却遇到了有趣的法务小姐姐
接到面试邀请后就前往。常规的先和HR对接,后续因为主面试官也就是部门领导的前一轮面试未完,怕我等久了安排一位小姐姐来聊了一会儿有关企业文化和氛围的事情,因为发现两个人都会说日语,所以后面聊得有些跑题了,不过原先她来聊天也就是为了调整一下时间的,也是聊到最后才知道小姐姐原来是法务,全程就觉得小姐姐很随和很有趣。 没留意过了多长时间主面试官就来了,谈了关于业务以及个人经验方面的问题,觉得ok就再和HR聊薪资待遇。
Q:对大数据行业的看法,对风控的看法,对打造品牌的理解,个人经历。
面试了职位:市场策划 - 大连
只能说超级不靠谱
只能说超级不靠谱,面完就给我口头offer, 但是说薪资要去苏宁南京总部审批,需要三个工作日,我说可以没问题,一周后还是没消息,我发消息问hr告诉我这周一定会有结果,然后通知我,于是我又等了一周没消息,周五下午发消息问hr,竟然就不回复我了。我想想实在是太奇怪了,就算觉得我现在觉得我不行,当初给了口头offer,也应该跟我交代一声吧。我又第三次询问,依然没有回复,两天之后终于回复我了,说架构调整,这个岗位关闭了……我瞬间觉得我像傻子一样被耍了,傻傻的等了半个月,这样没礼貌又不靠谱的公司奉劝大家不要去浪费时间了。
面试了职位:市场策划 - 上海
气氛比较轻松随意,没有太严格的流程
进去之后,首先给我进行了笔试,内容主要是翻译一些段落。试题很多,时间很短。很明显hr并不要求我全部做完,只是把这个当做一个辅助参考。 接下来一个日语很好的小姐姐对我进行了日语面试,主要就是让我做下自我介绍以及问我几个简单的问题。然后是对我进行中文面试,面试过程跟聊天差不多,针对我简历上写的一些内容,对我进行提问,整个过程还是比较轻松的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,你在之前的创业比赛中担任了什么样的角色,做出了什么样的贡献。
面试了职位:市场文案策划专员 - 深圳
好的开始是成功的一半。
企划部领导很不错,说话做事看起来都挺靠谱。问的问题专业但并不刁钻,见了个副总,人很亲切,人事老大有点老油条,问公司情况,他说,你问我就说,不然我怎么说,本来都决定入职了,看看他还是算了。还有,竟然跟我吹嘘代言人,呃呃,作为在品牌推广工作n 年的人来说,好多大牌都见了,听着有点无语。
博纳影业
查看更多市场策划专员的内容