最近更新时间:2016-12-10 17:14:06
面试了职位:非技术类储备干部
一轮是无领导小组讨论。

一轮是无领导小组讨论,因为发言不多被刷了。其实是莫名其妙的的,语言表达方面还是不足吧。主要考差就是你的逻辑能力和语言表达方面。

面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
基本能吃苦肯干就能过关。
先自我介绍,回答了问题,然后就是一些情况问能不能接受,比如三班倒、双休但不固定周末休等等。基本表达了自己的决心,肯干,能接受各种辛苦,那就能获得试操作机会。获得试操作机会后因为找到别的工作了就没去,所以再往后就没有什么能分享的了。
Q:讲下在学校的一次难忘的经历。
面试了职位:收银员 - 北京
kfc收银员面试经验。
先是简单自我介绍,然后告诉你工作内容,设置可能遇到的情景测试解决问题的应急能力。最后问了一下能提供的工作排班时间,因为我是兼职暑期工。不过他们不是很想要只做暑期的人,比较想问你开学之后能不能依然做下去。
面试了职位:商务助理 - 北京
百胜餐饮集团肯德基面試。
面試時間要準時保持微笑可避免人之間的距離隔閡(不是傻笑)到面試公司對服務的人員不要吝嗇說聲謝謝(禮貌),因為你不知道那服務人員的位階(搞不好是眼線、人事、主管或老闆)進辦公室(面識場所)前請先敲門主動打招呼並先簡單自我介紹(例:你好,我是名字)主管先坐下,你才坐下你先坐填寫資料時(後),主管到要起身等主管先坐[若主管未坐說(讓)你先坐,可以說請你(主管)先坐]ps.找工作若有介紹人或推薦人,可讓你求職加分(公司對你很陌生)(當介紹推薦者千萬不要介紹錯人壞了名聲)
Q:再來主考官一定會問你了不了解你應徵的職位,為什麼選擇這家公司之類的啊!!
面试了职位:储备经理 - 北京
自我介绍,自我规划,小组讨论。
自我介绍,自我规划,小组讨论共有四轮面试 第一轮集体面试 主要是自我介绍,规划和小组讨论问题 第二轮是和人事经理面对面面试 第三轮是去店里实操 看你有没有亲和力 第四轮 是很区域经理面对面面试感觉 不错  可惜没过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请做自我介绍。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
展现最真实的自己,对面试有很大帮助。
初试HR很严格,同时也很和善。问的问题很实在,例如:你作为服务员能做什么?你的优势是什么?说实在话,我的回答非常糟糕,自己从未进入过餐饮行业,也没做过服务员。不过虽然我没从服务员角度说明该做些什么,但是我从管理者角度说得还是能准确找到问题。 在面试结束之前,我通过合适的时机说出了自己是第三次参加面试,一直非常想进入百胜。结束之后,随意说了句“谢谢”。其实我没打算能通过,毕竟回答太糟糕了。但是下午意外的收到了官方的电话和面试我的HR的电话,很感激!
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
拥有好的心态就能决定一切。
首先面试第一轮,人事部加AM会进行一个基本面试,自我介绍之类的,之前从事什么行业等等过了第一轮面试之后会有更高一层级别的人事专员来单独面试,总体对你的今后意向,肯德基企业的培养人才的机制告诉你,和听你的分析理解,他们重点看中的就是没有从事过肯德基,而且你又是班级里的班干部,这回体现出你的领导力。最后就是得到试操作的通知函。
Q:对今后来肯德基的自己给出一个目标。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
百胜储备干部面试过程。
面试分上午和下午,我是上午去迟到了,就把我安排到了下午,下午14点,我和几个差不多大的人,一起去他们的会客室,一个市场部的负责人先介绍了一下自己,之后就问了我一些,关于这个职位的看法和以前的工作经历和我平时看工作投简历的是怎样的方法,和以后如果入职的话要怎样做。
Q:投简历是海投还是有针对性的投。
百胜餐饮集团肯德基
查看更多非技术类储备干部的内容