最近更新时间:2016-12-07 16:20:25
面试了职位:人力资源经理
二线部门通常是关系户。

还是比较简单的,有相关经验,有内部推荐,简单的面试就通知入职了,先会由北京公司的领导面谈,后续有可能需要远程面试。

面试了职位:人力资源经理 - 上海
正荣地产的面试经历!
充分展示你既往的工作经历中的实在业绩,要有具体的案例及业绩做支撑。通过既往的工作业绩,要表达出你的专业能力水平。过去的行为展示了你的内在,这点很重要。如果是职能管理岗位,要有一定的全局观,要做到见山不只是山,要有经营高度。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源经理 - 济南
比较顺利的面试
事先有HR电话沟通,电话中自我介绍,双方觉得可以,对方将面试时间及如何乘坐班车通过短信发送到手机。规定时间乘坐班车到公司,先填写了一份书面的资料,然后与主管人事的副总进行面试。公司注重工作经历以及做人、做事、学习能力等各个方面,面试中比较愉快。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:人力资源经理 - 哈尔滨
我是以前的面试负责人
我是以前的人事负责人,开始用结构化面试,后来觉得效率低,对接业务多后我的经验足够应付所有岗位,最终用经验面试。只要你对本职岗位的技能、流程、要求及标准清晰明了,我会给你安排试用期考察你的工作表现和态度,我会频繁的挤压试探新人,只要德行和情绪不可控我会短时间干掉。但也有意外,领导拍脑袋的进来的我没办法解决。
面试了职位:人力资源经理 - 成都
公司还行,但面试经历不太愉快。
面试了两轮:第一次中午到公司,去了才发现公司在同一时间通知了好几个人面试同一个岗位,于是填表格、心理测试题,然后等了一两个小时才轮到自己面试,是两位面试官,问了一些专业和背景问题,除稍微等了一些时候,感觉还不错。 过了一个多星期后才接到电话说是要第二轮面试,当时我都以为没戏了,结果还有二轮。。。。然后又准时到达公司,结果他们又是通知了好几位在同一时候去面试,而且面试的人还是第一轮的人。。。。其实当时心里已经有些不开心了,但考虑到已经是第二轮,而且也都到了,就面试看看。结果一等就是两小时,当时真的是非常崩溃的,于是做为一个有经验的人力资源从业者来看,他们不够尊重来面试的人,而且流程也存在比较大的问题,老板也是第一轮见过的,不是理想中的领导,于是没等到面试就回去了,放弃。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
先进行SMCP性格测试。
接到通知还是比较高兴的,毕竟是周志轩的公司,小有高大上的感觉。去到公司,环境很棒,装修考究,宽敞明亮,但办公室人很少(MM解释说都在外面开会)。安排在一个洽谈室坐下,然后就是填表做题,题目是SMCP性格测试题,40个问题。招聘MM颜值气质赞一个,但是可能气场不对,简单聊了几句,介绍介绍,就草草结束。然后,就没有然后了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:人力资源经理 - 无锡
人事总监水平一般,面试不尊重人
面试两轮,第一轮感觉很不错,过两天安排复试,人事总监面试,一个40不到的女的,感觉没啥水平,另外有点不尊重面试者,摆出一副高高在上的姿态,描述了自己的工作经理后就没有继续追问什么,感觉水平也一般。不知道怎么做上人事总监的。
面试了职位:人力资源经理 - 南京
面试两轮
面试两轮,第一轮人力资源部的面试,就非常不专业,可以忍了。复试是什么总经理面试,他们提供的工作地在南京溧水,我进了那个总经理办公室,他打电话打了好久,然后看了我的简历直接说,你老公收入挺高的吧,我说没有,他说那你老公混的不行吧,这家公司年薪*0-*0万还是有的吧,我无语。他接着说你去那边上班,不就要跟你老公两地分居了,这不好吧?然后就没有然后了,印象深刻的不能再深刻了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
华视传媒