最近更新时间:2016-12-07 12:29:10
面试了职位:销售顾问
这样的一分工作态度决定高度。

1. 商丘公司刚成立。直接面试的是老总带了个人资。 2. 问题主要围绕对于汽车行业的了解,以及对于销售的兴趣。 3. 公司不在乎有多高的能力,只注重员工的态度。是否愿意学习,听从安排。 4. 中间没有设置很刁钻的问题,就是双方互相了解,同时表达意愿。 5. 然后回家等通知。

今天参加了丽兹行的面试
今天参加了丽兹行的面试,非常想做销售方面的工作,了解了他们公司的豪宅产品,高端客户,培训内容,师徒,公司的文化,他们的文化真的很好,不用担心没有人帮助,不用担心有恶性竞争,我想至少五年在北京做到管理层,丽兹行我应该一两年就可以,晋升机会非常公平透明,很羡慕他们,期待明天出面试结果!
面试了职位:销售顾问 - 上海
花了很长时间去武汉天河机场面试
花了很长时间去武汉天河机场面试,居然在汉堡王里面试,三个面试官看起来非常年轻,没有任何表情,完全不笑,对你的任何回答完全无感,面试官居然都没有提前准备简历,没问我什么有质量的问题,全程自己也无感,糟糕的环境,糟糕的面试官,真想要回简历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试总体简单,但是偏向性较重
在BOSS上给人事主管投的简历,聊了两句工作时间和工作地点能不能接受,然后安排初面。HR初面,中文,问的问题没什么意外,都是常规的,例如:你为什么选择这个行业?为什么从上个公司离职?为什么这个岗位?之前的工作内容是什么? 然后复试安排到具体的校区的业务主管,我自己在自我介绍的时候,突然脑袋短路紧张的一下,造成了不好的初印象,后面主管不知道为什么,很明显的就带劝退的态度了,“我们整个公司200多个员工,只有10来个是男生。”“面对的客户群体跟你以前的不一样,女生来做这个课程顾问更合适。”我自己倒是表明了不觉得有什么问题。但是可能主管还是不喜欢。
Q:工作环境面对的客户都是年轻妈妈,以及3-6岁的小孩,同事基本都是女生,你可以接受吗?
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售顾问 - 北京
投递了很久的简历一直没有回复,突然有一天打电话过来说让我去面。简历我自己一直有更新,但是电话里的描述分明是很久以前的简历了。但也没想那么多就去了,去了以后不知道是hr还是店长先让我们做了一套题,感觉有点莫名其妙比如,顶部()振荡,中间填写一个字让他有两个词的意思,如此之类的各种题目?然后给一张单子写了几个因素让选取三个重要的解释。最后就完了,总体过程一个小时,做题时间40分钟,讨论5min,自己描述5min,所以面试才10min不到? 面试官对来面试的人没什么兴趣,感觉就是抓紧时间面完就完事的样子。然后说三个工作日没回复就是没过。面试提前来的,面之前有跟店员聊天,说是每天都有人来,但是其实感觉店内并不缺人手。给人的感觉更偏向虚假面试,就是hr自身完成指标任务用的。没有问你会什么,也没有问你为什么想加入索尼之类的问题。只有做题,选取给出的试题有限度进行回答。然后结束面试,太水了,感觉完全不像是索尼直营店在招人。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:会籍顾问 - 成都
毫无工作经验的会籍顾问面试经历。
因为自身很喜欢健身,在学校也是校篮球队的,所以很想从事健身这方面。由于本人学历很低又没有此类工作经验,面试的时候很紧张,但是公司负责面试的人很亲切,为我解答来很多顾虑,包括我最担忧的销售提成问题。当时没有工作又热爱健身,加上贵公司福利包吃包住每个有都有聚餐,就抱着试一下的心态加入了瑞贝斯。结果没想到干的不错,业绩提成也客观,真的很感谢当时面试我的美女。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售顾问 - 成都
直接经理面试的
直接经理面试的,整个过程很愉悦,氛围很轻松。比起压力面,这更适合我的状态,就是一个沟通交流的过程,在这一过程中,通过自己得到的信息,大家都在默默的评估对方是否是自己所预想的一样,所以难度不大,只要你想做这一行业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
商丘中豫汽车贸易有限公司