面试了职位:感受态细胞生产
整体感受:很好
面试来源:网络招聘
无经验,专业不相关的面试。
这是我毕业的第一份工作。面试有三轮,第一轮是你岗位所在部门的部长面试,我面试的是感受态细胞生产,属于生产部,所以是生产部部长李爱玲面试,首先是万年不变的自我介绍,问了有没有这方面的经验什么的, 因为我是完全的专业不对口,所以她也没问我专业的问题,又问了我能不能吃苦,因为中午没有午休还是比较辛苦的,我说我不怕吃苦,她说那就行,然后谈了期望的薪资,我说4500,她说加上公司交的社保应该有,最后随便聊聊,很随和。然后就是HR的面试,时间估计就三分钟,自我介绍,谈具体薪资,就没了。最后是CEO,总裁很随和,首先还是自我介绍,然后问我是怎么来这家公司的,是海投还是什么,问会不会基本的一些操作,溶液配制什么的,整个面试差不多就完成了,感觉很轻松。
Q:你为什么要做这个工作。
1条回答
2016-12-24 发布
0/140
评论 · 1
海武州便利贴药品生产
楼主之前做什么行业的

面试了职位:运维/技术支持
三轮面试结束并没有告知结果
三轮面试,先是办事处经理,聊完感觉还有戏,之后总部人力加我微信安排复试,周一和人力简单聊了几句,安排了第二天部门面试,面试结束前让我和人力保持联系,第二天我问人力什么时候出结果、她说2-3个工作日,今天第三天了,也没给个回复,估计凉凉,但我觉得通过与否你至少通知一声,什么都不说真的很不尊重人!之前一直对这个公司印象还好,这次彻底黑了。...查看更多
2020-06-20 发布
面试了职位:销售经理
全式金北京地区的区域销售经理面试
全式金采取的是多轮面试,包括视频初面,以及最终北京面试,其中视频面试或根据你选择的岗位职能不一样,而采取轮次不一样的面试,比如说针对高校的销售员一般只用经过一轮视频面试,通过后就能进行北京终面,而区域销售则需要再增加一轮面试。
Q:你觉得你性格上的最大优点是什么。
2019-10-15 发布
面试了职位:运维/技术支持
三轮电话、本地办事处经理、总裁办事处。
三轮电话、本地办事处经理、总裁办事处。面试时有笔试,题目很基础,但范围很广。简单选了几个答了。面试的时候第一次去感冒了,被说情绪带不动。总裁面的时候心情很好,性格原因,我一直在带节奏。说一周给结果,每次都是第二天告知通过,效率超快~
2019-05-30 发布