最近更新时间:2016-12-28 08:45:35
面试了职位:电气工程师
公司都是要积极向上的年轻人,要自信。

首先一定要做好准备,了解你所要面试的公司,公司的历史,并且要用自己的语言描述出来。一定要表现的积极的表现自我。

Q:说说你的专业课掌握情况。

面试了职位:电气工程师 - 上海
电气工程师分两次进行面试。
先填写登记表,一面全是人力资源的人,先自我介绍,问一些家庭情况,问一下职业规划,然后让等一会,大概半小时去技术部和技术负责人沟通一下,然后弄几个电机控制的电路图让看一下,描述后,他们介绍一下公司情况就结束了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 广州
幸运遇到的面试官很和蔼,马上就不紧张了。
上午填写一些资料,做了一份笔试题,下午面试官是一位上了年纪的,看起来就非常厉害的日本工程师,但是非常礼貌和蔼可亲,整个过程感觉很愉快,先简单自我介绍,然后他根据简历提一些问题,就像聊天一样非常轻松,对英语没有很严格的要求,他随机用英语问了我几个很简单的问题,甚至聊到公司的食堂,问我觉得饭菜怎么样。面试感受就是尽量实话实说,因为他们对你的回答存疑时会问到底,不懂的就实实在在说不知道。
面试了职位:电气工程师 - 西安
一个一般的公司如何做好的诱人政策
面试其实还是很简单的,首先跟人事的聊了下岗位职责,很简单基本生产相关的问题,因为本身也是做过这个的,就跟老板聊了聊,一副求贤若渴的表情,说是待遇很好,嗯这种待遇真的是让你感觉不要不要的,毕竟每天工作时间快到12小时了,真是巨坑!巨坑!巨坑!其他的就是公司会让你感觉到,你不是河北人就不是他们一拨的,排挤人极强,公司毫无发展潜力。
Q:对于岗位的想法有什么?
面试了职位:电气工程师 - 大连
应届生招聘主要看专业
中远船务是国企,所以在面试的时候有固定的几家合作院校,比如大连理工,大连海事,上海海事,哈工程这样的船舶院校,在当年船舶比较火热的时候船舶专业的毕业生一般会比较好找,HR比较在意是否能吃苦然后家在哪会不会很快离职这样。
Q:是否能在船舶建造的恶略环境下坚持下来。
面试了职位:电气工程师 - 长春
艰辛的面试,开心的收获。
面试非常难,一上来先是英语自我介绍,众多考官当中还有一个外教考官,直接对的口语发音进行打分,然后用光一样的速度跟我聊天,必须让我在2秒中内反应过来,不然就扣分,然后总工程师的实践技术问答,都是需要十年以上经验才能回答的问题,最后是教授的理论考核,都是院士级别的深度。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试技术上很容易,但是最后的HR很给力啊。
1.先进行一份类似公务员的考试,这个很重要,如果不过就彻底pass.都是逻辑推理之类的,如果参加过公务员考试的人100%没问题; 2.技术面试,就是把平时的工作执掌介绍一下,英语就不用了,主要是韩国人,英语比我们还要差   会朝鲜语肯定最好; 3.注意: 这里的HR 权力很大,非常大...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 苏州
专业问的非常细,那时候的我达不到这样的要求
专业问的非常细,那时候的我达不到这样的要求,不过也是给自己一个提醒,面试时候自己觉得专业还可以,但是没想到的是被问得一愣一愣的,后来我同事去面试了说很简单,因为原来的面试我的技术经理走了,技术基本没问,他就去那里上班了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
锦州石化