最近更新时间:2017-10-10 20:06:45
面试了职位:安全专员
就没问什么问题 很简单就要了

很简单 就问了一下挂科没有 四级过了没有 其实就是他要招10个人 然后来了16个 他就设立一些标准 来刷人 剩下10个 他就要了 我一开始挂科被刷了 然后那个10个人里有一个不想签这 就空了一个名额 然后我就去找他了 他就让我签了 真的很简单

Q:挂科了没 四级过了没
华胥引
现在待遇如何

面试了职位:工程师 - 东莞
模具材料基础知识和技术经验面试。
主要是问一些模具常识性的问题另外就是相关材料的热处理工艺参数 也就是技术经验方面的比如冷作模具 高速钢 热作模 国产材料以及日本 瑞典 德国 美国等材料的熟悉程度例如 H13 8418 XW42 SKD61 DKD11 M2 2344 V1O CPM1OV等。
Q:H13钢的淬火温度及一般求硬度。
面试了职位:导购员 - 上海
當時還在上大學,被店長邀請參加面試。
對於兼職來說還是比較簡單的。面試流程是全中文。先是自我介紹,然後是面試官的自我介紹。之後是一次提問三個問題,每個人回答一遍這樣的安排。第一個問題是:你在你朋友眼中是一個怎樣的人?第二個問題是:你為什麼想來Hollister?第三個問題是:你怎麼看待hollister的風格?
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你怎麼看待Hollister的風格?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
海拉嵌入式软件工程师面试。
首先,30分钟的软件测试题。以此检测基本的软件工程开发方面的能力。如果工作扎实,或者经验丰富的开发者,题目不是很难。其次,就是和职位相关的同事交流,自我介绍,分享过去的工作经验,关于职位的能力要求。同事很健谈,交流气氛很融洽。所以对海拉的印象很不错。不知道以后工作会怎么样?
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
笔试+ 两次技术面试+英语面试。
笔试基本上不会做,而且题目都是英文的,问题基本能看懂,但是一些都是没有准确答案的。第一次技术面试聊得是比较偏重技术,第二次技术面试就很随意了,就聊聊人生的规划,对工作的看法,对行业的看法等等。英语面试就是基本的口语介绍,回答了几个问题,还比较简单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试的经验及过程介绍。
先是进行网上报名,通过后会有HR打电话,面试是由HR带领着去找面试官面的,面试官一般是由项目经验丰富的公司技术人员担任,面试主要内容是你的简历的内容,可能会问到里面的每一句话,应届毕业生当然会问何时毕业等等,总的来说,就是多部分都是技术类的吧,面试的最后会提一下待遇等,总体面试不难,但是问的非常细致。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
愚人节被录取,然后又告诉信息发错了。
笔试很简单通过,6、7个选择,两个代码找错,一个编程,是输出数字各个位数相加之和,两个趣味题,其实考逻辑,还有几个简答,最后项目经历。面试去一家酒店,面试后第三天通知被录取,过了半小时,又通知信息发错了,正好那天还是愚人节,感觉有问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:数据类型有哪几种,如果记账,用double还是float
面试了职位:结构设计师 - 杭州
主要有单位的实习经历。
与其说是面试,倒不如说是实习机会,因为单位比较历史悠久,是一个非常本土的单位,单位一线设计人员变动比较大,想进来工作的人也比较多,所以得看机会,遇到职位空缺的时候,赶上进来实习,只要你能力胜任就基本上没问题了。
中铁十六局
查看更多安全专员的内容