最近更新时间:2017-01-03 09:31:17
面试了职位:证券经纪人
招商证券苏州营业部证券经纪人面试。

先电话通知了面试,然后地铁到时代广场直接可以上楼,在会议室等了大概十分钟HR就来了,大概问了写基本情况,然后为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的,整个过程比较轻松,也比较简单。

Q:整个面试过程比较轻松,主要问了为什么要做经纪人,为什么选招商证券之类的。

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
昆明营业部经纪人面试过程。
1.进入到公司人事安排我在会议室看一本企业文化的书籍,2.填写性格测评和公司信息方面的3.开始面试了.一面是HR面的首先简单的自我介绍.为什么选择这个职位和这个公司4.二面,公司负责人来面.具体讲解了职位要求以及自己的期望 相对来说比较简单。
经理带你去面试
经理带你去面试,两个hr面试的,会问一些你是否了解招商,根据你的实习经历问一些问题(应届毕业生)我没回答上来是否了解招商因为时间太赶了,哈哈哈,反正面试很简单,很容易就通过了。 我已经入职几天了,现在没事干,但是已经加班两回了,帮顾客开户,证券经纪人很多都要去银行驻点,说白了就是从银行挖客户,培训要到年后。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 深圳
招商证券投行部实习生 电话面试
因为是急招,主要询问了时间上的问题。面试官强调了工作内容的繁重,大部分文件资料处理,而且每天会加班,不一定有周末。问能否接受加班,且保证长时间的实习。先是自我介绍,然后介绍实习经历,我的实习只有两个月,说我实习经历比较短,问我有没有学习到什么。专业方面,因为是ipo组,问了我有没有相关的经历,对ipo了解多少,对国内国外的投行有什么认识,对国内市场的实际情况了不了解等等。算是比较基础的问题。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
先是校园宣讲会稍微介绍了一下。
先是校园宣讲会稍微介绍了一下,然后投简历,通知一面,然后二面,感觉主要是找男生,女同学就一个进了二面。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:财富经理 - 上海
证券公司营业部财富经理面试
首先自我介绍,接着面试官详细介绍公司的具体情况、工作岗位的要求。不只是财富经理,券商营业部几乎所有岗位都类似于销售,每月都有很重的目标,从营业部到个人。具体业务包括股票账户开户、科创板开户、私募基金托管等。然后问是否有相关经验及相关的资源。面试过程很轻松,但达不到相关要求,结果很惨。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
经纪人面试,比较简单,没压力。
面试比较简单,做了一个简单的自我介绍,问了一些自己多证券客户经理这个工作的了解和认知,然后给我说了一下工作的内容模式和薪资问题以及后续的培训晋升情况,然后有一个笔试,也比较简单,然后就可以了。
Q:你觉得证券经纪人应该具备哪些素质。
面试了职位:实习生 - 深圳
非常简短又失败的面试
是招商证券来我们学校招大四的,我大二就匆忙试图找份实习,面试的小姐姐就直接拿着简历问几个问题,我简历上写了参加过财富管理大赛,她就以这个为主题问我如果一个客户有100万怎么安排,我磕磕绊绊的,然后就凉了。那时候真的是不够严肃,感觉根本不知道要干什么,充足的准备真的非常重要。是我太菜了,经历没有任何参考。
招商证券
查看更多证券经纪人的内容