最近更新时间:2017-01-02 20:30:11
面试了职位:文案编辑
HR姐姐好专业 不错的体验

先填了张表 包括基本信息 优缺点等 最后还有一道测试题然后和HR面对面 HR思维特别严谨 反应特别快 不知不觉被带到了坑里

面试了职位:设备调试与安装工程师 - 成都
面试经历,不进美景,决不罢休。
初次面试失败,厚着脸皮又去了第二次,还是失败,不知道是为什么,还是我什么地方没做对,我这人一向很自信,比我差的为什么还能面试起,反而我屡屡失败。虽然之前是做销售的,现在对于我来说却是是跨了很大的一个行业,但是我以表明决心,为什么还是不要我。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:前期比较简单填写简历,一对一问你各种问题。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
面试有两轮。
面试有两轮。面试之前有测试题让你写,发到邮箱。初试就是去公司一对一面试。文案工作主要有两种,一是宣传公司,二是宣传产品。以为是双休结果是单休,然后工资的话没说具体,只说了大致范围,让人没谱。怎么说呢,单休就是最大的不幸福哈哈哈。感觉与宣传有差异。复试不想去了。就这些了。
面试了职位:系统评估工程师 - 长沙
应届毕业生的面试过程。
面试当天,最好提早到达,避免因匆匆忙忙赶到,而让HR留下负面的印象;当然,迟到绝对是面试时所应避免的大忌,我就差点因为天气原因和堵车迟到了。主要的流程是笔试,然后是技术负责人群面,最后是HR面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你对信息安全相关工作的具体职能怎么理解的!
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试还可以,过程比较简单
共两次面试,一次是hr,一次是项目经理hr的话,就问了我10分钟,基本上就是个人情况,目前状况,因为在大学做过相关课题,所以比较容易,后来也提到了薪资状况。后来hr问完后让你问他问题。项目经理的话,主要是看你的是否适合做咨询岗,是否能忍受高压环境,需具备快速学习能力等等
面试了职位:水电工程师 - 太原
校招(主要看专业、学校)
直接递简历,简单问你一下家庭情况,学习情况,能不能长期在外。施工单位流动性比较大,一般只招男士,最好家是农村的一般不会跳槽,城市的好多干不长就走了,问一下对薪资要求,他简单说一下公司情况,基本就定了,主要还是看专业和学校,工科的,急缺专业就放到大专。
Q:能不能适应长期在外出差,工地生活。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
应届生的校招面试,相对比较简单。
1、先进行一轮笔试,就是一些java的基础知识,比较简单。 2、后来人事来进行沟通,主要问了一些生活、爱好方面的问题。问我为什么来东软,我说因为我家在沈阳。可能因为我学历相对不错(985),没有问什么技术上的问题了。当时就感觉应该是通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 上海
运营专员面试大约15分钟。
没有笔试,直接面试,有运营经理和项目负责人。因为是a股的项目,所以比较看重有没有炒股经验,能不能看懂k线图之类的基本的。我说之前没有但是可以学,他们有点犹豫。之后又问了关于运营的一些内容,有没有经验。总体不是很难,就是在一个大办公室闲聊,员工也不多,30多个吧,还是比较随意的。
Q:如果让你邀请一个嘉宾做直播你会怎么做。
青岛新思享网络科技有限公司
查看更多文案编辑的内容