最近更新时间:2019-08-04 11:05:13
面试了职位:咨询顾问
面试经-针对已经有猎头经验的。

如果有猎头经验了,那公司很看重几点1.是不是有冲劲,够不够agrresive,哪怕有点狂妄都没关系。关键是能够把面试官的objection搞定就好。2.数据说话,之前的业务完成度要做的足够好。3.英文,如果海龟的话就更有优势。

Q:之前做过最值得骄傲的成就是什么?
飞星谷U盘设计主管
我朋友是前员工,说还可以

面试了职位:咨询顾问 - 北京
要有做猎头的潜质,要有commercial sense.
先是电话面试,时长30-45分钟,会让你先用英文做一下自我介绍,然后会问你为什么想要做猎头,怎么看猎头这个行业,对方还是很nice的,不够要分人,如果对方觉得你ok,就会进行role play面试,你要做3个scenario, 非常考验你的应变能力。效率很高的一个公司。希望大家可以面试成功。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你怎么看待猎头行业。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
目前只经历了两轮电话面试。
目前只经历了两轮电话面试,第一个是美国HR打来,了解了基本状况,因为完全是意料之外接的,完全没准备,很多都答得不是很好,但都是完全真实的答案,后转交给上海HR。上海HR当晚就打来了电话,问了一些大家都会遇到的基本问题,让我做性格测试。测试结果发给她了,现在等回复。美国HR人非常好,一直有follow-up跟我联系,给我了很多实用的建议和面试tips。上海HR工作风格非常aggressive(good aggressive)!语速非常快,可以看出公司文化和风格。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:助理咨询顾问 - 北京
助理咨询顾问电话面试。
电话面试,一共15分钟。先问了下对公司及猎头行业的了解。我回答的时候有提到,mp可以提供所有我对一份工作的期望。然后面试官接着我的描述问了我对工作有哪些期望,以及按重要性排序。然后问了对城市的选择,为什么选深圳。感觉整个过程很舒服,面试官也会对我的回答给一些建议之类的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
michael page一二轮面试经历。
官网投递简历,本来是要投他们发的一个职位的,不知怎么的就被call in说要不要来面consultant,面了两轮,一个manager,一个director,主要还是自己简历上的东西,成长经历,问的比较细,然后还会很详细的和你说mp工作你所面临的东西,比较实在,下一轮role play,希望过关。
在伦敦参加的assessment center
差不多有大半天的时间,来回火车票都是给报销的,面试的人是上海公司来的。先是两两搭档,互相扮演面试和被面试的人,然后尽可能的采集你所需要的对方的信息,最后向大家介绍几面试的人。第二部分是每个人想一个产品,然后被叫到名字的人去另外一个房间向面试的人做推销。最后一部分小组活动,给你一叠资料,是不同人的简历,然后小组讨论并最终选择一个候选人做最后的演讲。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
a nice interview
面的manager,纯英文面试,近一个小时,非常愉快,捋了遍简历,问了很多细节,也就个别点让你详细解释或举例子。非常看重motivation,让你阐述why recruitment, and why MP,最后会让你问他问题,他也解释的很详细。是一次非常愉快的面试。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
Recruitment Consultant Meeting
I was invited to f2f interview after the HR called my phone. The interview took place in Guangzhou office and it just 20 mins. My interviewer is the AD of the office, he asked me some motivational as well as behavioural questions.
Q:Why you are here? Why we should hire you? Why MP?
Michael Page米高蒲志
查看更多咨询顾问的内容