最近更新时间:2019-02-06 17:05:14
面试了职位:土建工程师
专业知识规范掌握情况。

问了一些施工方案及规范的东西。因为甲方工作现场把我实测实量做的工作不足,确实未能精确回答。最后说到交房主要的问题,关于抹灰空鼓问题,我当时按照建筑质量验收标准,不得有空鼓进行控制的,不过确实我没有按照四川分户验收标准空鼓面积不大于400平方厘米控制的,空鼓影响装修,是严格不许的,这点上没有想过把自己难道!教条主义害人。总结自己亲自经历的东西没能表达出来,属于自己工作没有做细,太官僚了该反思。但是对于单位最后给我6k外加点补贴,相当低!最后选择不考虑!

天王星数据线编剧
请问是哪些leader面的你啊
教室威士忌媒介经理
灰常有有用,谢谢楼主
水澜
很有用,谢谢

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
新希望地产面试中的经验。
简历提前网申,现场宣讲也投递了。第一轮面试是无领导小组,讨论波音公司在中国各城市间选址建制造飞机零件的工厂,你会从几个维度考虑该问题?由此你会选择在哪个城市建厂?所在小组讨论很激烈,我就无缘二面。二面是无领导小组结束后就宣布名单进行一对一面。
面试了职位:土建工程师 - 广州
恒大集团嘉兴分公司 面试土建工程师经历
按照规定的时间到了规定的地点后,先填写一份关于自己的个人信息的表格,姓名,性别,婚否。一大堆,写的很详细,后面还有三个主观题,大概就是具体说说你在之前的工作中有哪些做的特别好的地方,哎!这个一定要想好再写,毕竟像我这样的小角色出色之处比较少,随便写了一个。此时也是边写边等面试,写完后,等了一会就听见有人叫我到经理办公室面试!流程如下;1、自我介绍,我叫、、、、、、2、问了几个问题,现场比较常见的问题的处理方法,或者是面试官会根据你的简历上的内容来提问,看你怎么回答3、面试官问你对他们公司有什么想要了解的等等。当面试官在问问题的时候,他也在纸上写着什么东西,我没看清楚。以上流程全部结束后,就会叫你回去等通知,面试的时候气氛比较轻松!我是周六面试,下周一就接到了电话通知说我面试没有通过,也没具体说是什么原因,哎!想想很遗憾!
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:土建工程师 - 赣州
分公司土建工程师的招聘,是甲方
二轮是区域过程总、项目工程经理、HR共同面试,以工程总为主提问,先自我介绍,根据你的介绍从中提问问题,应该就是想看看你的履历是不是真的,是不是做过,过程懂吗二轮面试主要是区域工程总面试,提一些你工作履历中的具体问题,如屋面构造做法、钢结构质量控制要点、幕墙质量控制要点等
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:土建工程师 - 深圳
中海地产校招土建真实面经。
第一轮,群面,中海不太喜欢过于张扬的人,而是比较看重比较理性,话也许不多但在点子上的; 第二轮,HR单独面,聊聊校园经历,问问人力资源相关问题; 第三轮,多对一,公司领导、HR一起面试; 第四轮,笔试,内容包括写作,英文翻译等。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:最难忘的经历。
面试了职位:土建工程师 - 深圳
天津万科成本岗社会招聘。
首先是第一天下午面试官打电话通知转天面试,电话中会询问了一下现在的工作状况。第二天面试,首先是自我介绍,然后会根据简历按时间点挑细节询问,面试大概20分钟到大厅用手机做了40分钟的在线行测。 问题:1、之前的工作经历 2、如果大学能重来会怎么选择 3、结合足球询问了最喜欢的球星球队以及原因 4、想从事的岗位 5、对自己的定位。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:土建工程师 - 南京
简单讲讲苏宁置业的面试经历。
首先和大多数地产公司一样,先会让你填一下履历表,然后我记得当时面试我的是区域公司的总经理和项目经理,让我做了一个简单的自我介绍,然后根据我的工作经历问了我几个技术性的问题,然后就没然后了,后来就是人事经理通知我见面吧,跟我讲了一些公司的企业文化薪资待遇等,我回去考虑了,最后致电回复,发OFFER。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:土建工程师 - 北京
如果应聘一个土建工程师。
去东方雨虹一共面试了三次,第一次人力资源部部长给我面试,很简单,很随意,面试通过,第二次说是高压面试,五位总管一起面试,但是一直都没有通知我,后来只和总工程师聊了十几分钟,说了一下前程和以后的工作内容,再后来,就没有后来了。
明发集团广安房地产开发有限公司
查看更多土建工程师的内容